28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
15 дек 2016 в 09:25

Большего идиотизма и выдумать нельзя было! Этим людям, которые принимают решения что и где строить в нашем городе, вообще ни рубля нельзя давать. Они не умеют тратить эти деньги во благо

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 19:38

А ведь если по чесноку - место то не удачное для ледового городка.
Уволить инициатора этой идеии

гость
14 дек 2016 в 20:44

все равно кататься будут.может матрасами стену обложить,и сетку натянуть.как обычно на горнолыжках делают.

Гость
14 дек 2016 в 17:16

Плакаты висят? - Висят. В конце горки стена? - Стена. Так зачем разгоняться и биться о стену? Если родители - овощи и не могут включить мозги и запретить ребёнку кататься - в этом кто виноват? Если ребёнок без родителей пришёл на горку и не в состоянии оценить обстановку - в этом кто виноват? С середины этого "амфитеатра" на обычной каталке доезжали раньше до середины стадиона - это теперь весь городок убирать, чтобы люди в забор не долбились? В субботу девочку увезли - спиной её об забор приложило...Её мама рассчитывала поймать, но зазевалась, а мужик, который внизу стоял и мог теоретически поймать - отошел ловить своего ребёнка... Ну вот видно же, что стена - нет "поломали горку и я назло всем всё равно скачусь". Давайте тогда там дежурную скорую будем держать - их ведь так много лишних у нас в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 18:14

В прошлом году на новогодних каникулах были в Москве. Посетили елку и парк ледовых скульптур в Музеоне. Абсолютно бесплатный. Так там на горке и возле нее стоят сотрудники парка (рабочие) и следят за спуском детей с горы, подсказывают на каких каталках ездить нельзя, без каталок не пускают. Но самый прикол! Говорят: "Иди, возьми каталку!" Да, да! Именно возьми! Бесплатно! Они лежат в ящике рядом с горкой. Покатайся и положи обратно!

ОТВЕТИТЬ
Деревенский Дохтур
14 дек 2016 в 19:46

Устраивая такие новогодние городки с горками администрация города должна была просчитать все риски, в том числе и абсолютную глупость родителей, и детский азарт... Если уже сейчас там столько травм, на Новогоднюю ночь там будет просто страшно от количества травмированных... Очередное доказательство бездумности решений мэрии и отсутствия квалифицированных специалистов... Очень жаль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 15:14

Зачем было забор городить там? Убирайте

Гость
14 дек 2016 в 15:19

Люди со всего города приезжали покататься с горок. Администрация же у нас думает за нас. И во благо нас.

Гость
14 дек 2016 в 17:00

Ну и народец попался, вам сделали загон из ледяных блоков, веселитесь там! А лучше сидите по домам вообще.

Гость Р.
14 дек 2016 в 21:16

Ну уфимцы, как вы ещё с обрыва у С.Ю.не попадали все,там ведь даже таблички нет)))

инженер
15 дек 2016 в 00:34

А вопрос решения очень прост. Развернуть трассу в конце спуска в горку. То есть по принципу бобслея , подъём в конце гасит скорость спуска. Просто построить ледовый поворот. на снегу. Не будет пострадавших , и всем в радость.!!!!! А запрещать и отнимать умеют все в этой СТРАНЕ.

Гость
15 дек 2016 в 07:03

сделали ерунду, поставили забор посреди скоростной трассы, где ездило пол города, а за 20 м повесили кирпич, инициатора уволить

житель Карлухи
15 дек 2016 в 08:38

Да просто беда с горками в центре Уфы! В парке Якутова горок принципиально не делают, на телецентре в этот раз - убожество полное. Вместо того, чтобы использовать склон и сделать шикарную трассу (и не одну, местность позволяет) - вешают плакатики запрещающие... Где детям кататься?

Гость
16 дек 2016 в 15:54

Согласна с высказыванием гостя, место не удачное для лед городка. Если смотреть как по прилежащей дороге спускаются автомобили, их ведь на спуске дороги не остановить, а если машину потащит прям на лед городок....там не сыпят песок. Ужас.

Гость
21 дек 2016 в 14:49

Я житель Уфы, катаемся там с семьей каждый год. В этот раз скатились не посмотрев на ледяной забор внизу (вечер был), еле успел оттормозиться. Тот кто дал распоряжение построить этот забор, тот явно глупый человек, который не уважает граждан и гостей этого города. Из такой горки можно реально хороший бюджетный аттракцион сделать. Ледяной забор явно лишнее там. Лучше насыпь из снега бы сделали, чтобы мягко тормозить скатывающихся. Места внизу много, и для городка ледяного хватает. Но и спуск для машин нужно песком посыпать конечно.

Загрузка...