Все новости
Все новости

Ремонт дороги Уфа–Оренбург признали некачественным

Поделиться

Общероссийский народный фронт Башкирии добился признания некачественным ремонта автодороги Уфа–Оренбург. Общественники выявили, что на отремонтированном участке показатели ровности покрытия превышают предельно допустимые значения.

– В текущем году был проведен капитальный ремонт участка автомобильной дороги Р-240 «Уфа–Оренбург» от села Соловьевка до поворота на село Большое Аксаково. После ввода в эксплуатацию возникли сомнения в том, что капитальный ремонт этой части дороги был проведен надлежащим образом. При въезде на новое дорожное полотно машину начинает трясти, словно едешь по многочисленным неровностям, как по стиральной доске, – сообщила сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ Надежда Крылова.

Общественники пришли к мнению, что проведенные работы по замене и восстановлению конструктивных элементов на 98-102 километре автомобильной дороги Уфа–Оренбург не обеспечивают надежность и безопасность дороги.

Управлением автомобильной магистрали Самара – Уфа – Челябинск уже проведено обследование этого участка. По его результатам направлено уведомление в адрес подрядной организации об устранении нарушений и устройству покрытия в соответствии с нормативно-технической документацией.

Фото: Фото Артема Краснова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter