20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В вентиляции жилого дома застрял котенок: уфимцы опасаются за его жизнь

Поделиться

Жители дома №55 по улице Коммунаров в Уфе уже несколько дней слышат мяуканье котенка. Животное застряло в вентиляционной шахте. По словам местного жителя Олега Мазитова, самостоятельно вызволить из плена кота они не смогли и обратились к спасателям.

«Сначала мы попытались достать животное своими силами, – рассказал Олег. – Но потом поняли, что у нас не получится это сделать и обратились в службу спасения».

Как рассказали сайту Ufa1.ru в «Службе спасения 112» Уфы, спасатели выезжали на вызов дважды, однако не нашли животное и даже не услышали мяуканье. Не исключено, что котенок мог забиться глубоко в вентиляцию или выбраться самостоятельно.

«Аналогичная ситуация была в январе 2014 года, котенок также застрял в вентиляционной шахте, тогда спасатели три-четыре раза выезжали на вызов, - рассказали в "Службе спасения 112" Уфы. - Инцидент произошел в новогодние праздники с домашним питомцем, пропажу которого хозяева заметили не сразу. Только после того, как один из соседей разрешил сделать отверстие в стене, спасатели смогли достать кота».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter