СЕЙЧАС +12°С

Соцсети: В Башкирии мужчина покончил собой после кражи двух бутылок водки

Буквально за пару часов все популярные группы нашей республики в соцсетях заполонила информация, что в ТЦ «Лента» парень покончил с собой. Сначала этот слух переполошил всех уфимцев, которые пытались узнать, в каком из трех гипермаркетов произошло ЧП. Позже начались предположения, что этот парень приехал из одного из городов Башкирии и пошел на отчаянный шаг из-за безответной любви. Сообщения пересылались как через мессенджеры, так и личными сообщениями в «Вконтакте».

Но правда оказалась куда страшнее: действительно, молодой человек покончил с собой, но произошло это в Татарстане.

Как сообщает следственный комитет, вечером 23 октября в Нижнекамске в торговом центре «Лента» покончил с собой 33-летний местный житель. Мужчина попытался похитить в магазине две бутылки водки, но его задержала охрана и повела в пункт проведения досмотра. Вскоре туда же прибыли сотрудники вневедомственной охраны. В ходе беседы с ними мужчина достал канцелярский нож и перерезал себе горло. На место происшествия были вызваны медики, однако мужчина скончался еще до их приезда.

«По данному факту начата доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников вневедомственной охраны», – пояснили в Следственном комитете республики Татарстан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter