1 декабря среда

Убийцы почтальона в Башкирии потратили похищенные деньги на «девятку» и айфоны

Поделиться

Поделиться

Сегодня стало известно о задержании двух мужчин, виновных в гибели 48-летней сотрудницы почты Фанисы Н. 27-летний житель города Стерлитамак и 48-летний житель Аургазинского района дали признательные показания.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением уголовного розыска и Экспертно-криминалистическим центром МВД по РБ раскрыто убийство и разбойное нападение на почтальона», – сообщает МВД по РБ.

У задержанных были изъяты часть денег и имущество, приобретенное на похищенные средства, в том числе автомобиль, бытовая техника и ювелирные украшения. Сейчас задержанные переданы следственным органам.

По словам соседа одного из задержанных, на те самые деньги они купили машину ВАЗ-2109. «Еще оба купили себе iPhone, современные плоские телевизоры. Один из них приобрел себе ноутбук примерно за 70 тысяч рублей. Мол, чтобы в «Танки» играть», – рассказал нам источник, пожелавший остаться анонимным.

Также он рассказал, что правоохранительным органам было возвращено лишь 300 тысяч рублей.

Напомним, 20 августа в Башкирии произошел трагический инцидент. В Кармаскалинском районе неизвестные убили почтальона и забрали сумку, в которой находилось порядка 900 тысяч рублей. Деньги были предназначены для раздачи пенсий пожилым людям.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...