29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии осудили директора строительной компании за попытку подкупа

Поделиться

Советский районный суд Уфы вынес приговор 39-летнему местному жителю, который признан виновным в коммерческом подкупе. Суд приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, в отношении ООО Компания «Ас-Строй» возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого фирма оштрафована на 500 тысяч рублей.

Так, в декабре прошлого года строительная копания ООО Компания «Ас-Строй», которую возглавлял подсудимый, выполнила работы по реконструкции и ремонту одного из магазинов «Пятерочка» в Туймазах.

После окончания работ ответственный менеджер магазина выявил существенные недостатки в работе строительной компании, которые потребовал устранить. Не желая устранять брак, с целью скорейшего получения расчета предприниматель предложил менеджеру 50 тысяч рублей за незаконное подписание актов выполненных работ, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Сотрудник магазина сообщил об этом в правоохранительные органы. В момент передачи денег бизнесмен был задержан сотрудниками полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...