СЕЙЧАС +12°С

Эксклюзив Ufa1.ru: муж уфимской участницы шоу «Перезагрузка» избил ее после съемок в передаче

Поделиться

Участница проекта по преображению на одном из федеральных телеканалов из Уфы Карина Оводова сообщила Ufa1.ru о том, что из-за участия в программе супруг избил ее. Также в больнице сейчас находится маленький сын Марк, у которого подозрение на сотрясение мозга. Отметим, что малышу всего 1 год и 3 месяца.

«Меня зовут Карина Оводова, я участница одного из проектов российского телевидения по преображению. Сейчас я нахожусь в 17-й больнице после побоев, которые нанес мне мой супруг, нанес мне и моему ребенку. Все случилось после моего возвращения с проекта, которое случилось неделю назад. Вчера супруг очень сильно меня избил, у меня на теле имеются множественные гематомы. У ребенка подозрение на сотрясение мозга. Сейчас мы проходим полное обследование... На данное время супруг мне угрожает. Его забрали в отделение полиции, забрали на машине, у него была обнаружена доза с наркотиками.

Супруг сильно меня приревновал к тому, что я получила известность. Он говорил, что я являюсь для него перевалочным пунктом, что я от него уйду. Последней точкой для него стало то, что я сказала, чтобы он искал работу, так он сейчас без работы», – рассказала ufa1.ru Карина Оводова.

Отметим, что до участия в проекте у Карины с супругом были хорошие отношения, в интервью, опубликованном на нашем портале, девушка рассказала, что супруг новость об ее участии в шоу воспринял нормально.

«У мужа сначала был шок. Но я увидела радость в его глазах за меня, и он сказал, что гордится мной. Свекровь восприняла новость вначале скептически, ее первый вопрос был: “А это правда все бесплатно?” Когда она провожала меня в аэропорту, было заметно, что и она рада за меня. У моего супруга чудесные родители», – рассказывала девушка.

Девушка рассказывает, что произошло у нее дома.

 

Фото: Фото автора и видео Харта Исхакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter