В нормальные времена в Уфе делали отличный сыр. Особенно Российский был вкусный, и Голландский очень даже ничего. В начале 80-х моя работа была связана с Пермью, лучший гостинец- головка уфимского сыра. Там его вообще не было, привозную "Дружбу" разбирали в очередях. Сейчас в Уфе пластилин за бешеные деньги. Неужели Хамитов, который наверняка тоже возил сыл сыр в Пермь (в УАИ-УГАТУ работали рядом) это не помнит, не верю. И не надо италию приплетать, надо вспомнить свои традиции, а они есть. Кстати, плавленый в Уфе тоже был отличный.
Гость
4 сентября 2016, 18:44
Исаев и пальмовое масло, друг!
Гость
4 сентября 2016, 20:24
Гость
4 сентября 2016, 18:44
Исаев и пальмовое масло, друг!
плюс крым ваш.
Гость
4 сентября 2016, 13:52
Сыроварение становится популярным. Что ж, может наконец то появится сыр в магазинах, а не то, что там продается сейчас.
Гость
4 сентября 2016, 20:40
- Ты- верующий?
- Да.
- Молишься перед едой?
- А зачем, я же никогда не ем белебевский сыр и никогда не перекусываю в "Пышке"!
Сейчас+4°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
763мм 48%В Уфе открылась школа сыроваров