23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

«Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Югрой» в гостях

Поделиться

Поделиться

Уфимский «Салават Юлаев» сегодня, 30 августа, провел третий подряд матч на выезде. На этот раз подопечные Игоря Захаркина прилетели в Ханты-Мансийск, где «юлаевцы» провели встречу против «Югры».

В стартовый состав уфимцев вернулись Кирилл Капризов и Михаил Воробьев. Артем Чернов остался в запасе. К травмированному Сергею Соину «присоединился» и Максим Майоров. Место в воротах занял Никлас Сведберг.

«Салавату Юлаеву», несмотря на статус фаворита, забить в первом же периоде не удалось. Несмотря на обилие моментов у ворот соперника, голкипер «Югры» был надежен. Более того, во втором периоде именно хозяева льда первыми и открыли счет матча. Реализовал большинство Павел Медведев, 1:0. А далее произошел неприятнейший инцидент с нашим игроком. Шайба попала прямо в ухо Линусу Умарку. Для шведа матч был закончен досрочно.

Несмотря на потерю, «юлаевцы» сумели собраться, Захар Арзамасцев сравнивает счет! 1:1. Казалось бы, заброшенная шайба вновь придала уверенности нашей команде, как мы вновь пропустили гол. Дублем отметился Медведев, 2:1.

Лишь в заключительном периоде «юлаевцам» удалось перевести чашу весов в свою сторону. Сначала счет сравнял капитан «Салавата» Игорь Григоренко, 2:2. Победную точку поставил Денис Куляш.

Таким образом, «Салават Юлаев» прервал серию из двух подряд поражений. Следующий матч состоится 2 сентября против «Автомобилиста» в гостях.

«Югра» – «Салават Юлаев» – 2:3 (0:0, 2:1, 0:2).

1:0 Медведев (Людучин, бол.), 22:46;
1:1 Арзамасцев (Лазарев, Капризов, бол.), 29:09;
2:1 Медведев (Людучин), 31:00;
2:2 Григоренко (Энгквист, Леписте), 49:39;
2:3 Куляш (Е.Бодров), 50:34.

Фото: Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...