29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
29 авг 2016 в 15:04

Ну,что вы! У нас национальная почва крепкая...Хотя это надо спросить у Муртазы-борца за дружбу.

Гость
29 авг 2016 в 18:24

На днях Управление Роспотребнадзора по РБ опубликовало информацию о результатах токсикологического мониторинга в Башкирии за 6 месяцев текущего года. Больше всего отравляются спиртом в Дюртюлях, Сибае, Стерлитамаке, Янауле, Туймазах, Хайбуллинском, Дюртюлинском, Янаульском, Стерлитамакском районах. Там показатели в два-пять раз выше республиканских. А в Дюртюлях в 12 раз выше.
----------------------------------------
может быть здесь есть связь?

местный
29 авг 2016 в 18:27

Тельман, Нодар, фамилии то не местные

Гость
29 авг 2016 в 19:40

Постоянно, где армяне - там и конфликты.

Гость
29 авг 2016 в 21:14

НАВЕРНА В ЧУЖОМ МАНАСТЫРЕ ХАТЕЛИ СВОЙ УСТАВ праписать

Гость
29 авг 2016 в 21:23

скорее всего строители вели себя некорректно (мягко говоря), потом слово за слово.... На стреле было сотня человек, значит тоже своих братков подтянули, вот и " хапнули" звездюлей от местных ребят, которым, кстати, респект, потому что каждый приезжий должен знать, что себя нужно вести хорошо, будучи в гостях, уважительно, и зря не конфликтовать

Гость
29 авг 2016 в 22:34

Позор! Где дипломатия?! Что за неприязнь ещё?! Семьи заводите, детей растите! Когда будет все это- появится инстинкт самосохранения. Нужно жить и беречь себя, близких- ради себя и близких,а то больше заняться нечем, смотрю

Из Раевки
29 авг 2016 в 23:13

Господа! Не надо лезть своим уставом в чужой монастырь! Надо уважать обычаи традиции местных жителей. Это раз Во-вторых. Я что-то не помню такого случая, чтоб наши деревенские ребята поехали что-то строить в Армении, Чечне и еще где-нибудь в южных республиках. В Дюртюлях, в Илишевском районе и местных квалифицированных строителей хватает, может кто-то обиделся, что у него отбили заказ. Кому это понравится когда местные - безработные, а варяги занимают их рабочие места.

Гость
30 авг 2016 в 15:58

Теперь уфимцы , по крайней мере , не станут ребят из деревень называть Аульными . Деревенские , те кто приехал в Уфу они с целью в жизни и продвигаются по службе , стремятся к чему то. Ну , а те , что остаются в деревнях спиваются, так как во многих районах нет условия для работы , для достойного проживания, к сожалению... Руководству Башкирии нужно развивать сельское хозяйство , поддерживать фермерство, совхозы, чтобы местное население свою энергию направило в мирное русло.