СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следком РБ проводит проверку по факту гибели четырехлетней девочки, упавшей с девятого этажа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
гость
4 авг 2016 в 10:52

Соболезнование....

Одно не могу понять, для чего родители открывают окна, если в доме есть маленькие дети, тем более за всеми трудно уследить. И тем более, на улице сильная жара, что там будет дуть при открытом окне??
У меня тоже маленькие дети. Живём на 7 этаже. На окнах стоят замки от детей, чтобы сами не открыли, и то боюсь !!

ольга
4 авг 2016 в 10:22

Боже, это такое несчастье, такое горе в первую очередь для мамы, и для всех родственников. Мои искренние соболезнования, ужасно жаль ребенка, читаю, аж слезы на глазах появляются, не дай бог такое пережить не кому. Мама не подлежит не в коем случае осуждению, так как если в ссемье два и более детей, это очень сложная работа за всеми уследить, или предугадать, как может повести себя ребенок в данный момент. От недогляда за детьми, никто не застрахован. Очень печально читать, такие плохие новости, я сама мама, и данную трагедию, принимаю, как личную. Родители держитесь! Царство небесное маленькому ангелочку!!!!!!

Машенька
4 авг 2016 в 10:25

Пусть земля пухом... Бедная девочка... Терпения матери, такое горе

Анна
4 авг 2016 в 11:23

Жуткая боль...Разрыдалась увидев фото.Это жестоко.Это нечестно.Малышка маленькая жалко тебя очень.Это фото передает весь ужас.Малышка молюсь о твоей душе.Скорбим и соболезнуем родителям...Пусть мама малышки не сломается ,ведь у нее еще две маленькие.Пусть они напрочь замуруют эти окна убийцы.ненавижу многоэтажки .они так много жизни унесли .малышка я за тебя буду молиться и буду просить бога о спокойствии твоей души.