22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Земфира заработала за год 6 млн долларов и попала в рейтинг Forbes

Поделиться

Поделиться

Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, где Земфира оказалась на девятом месте. Певицу упомянули в СМИ более четырех тысяч раз, запросов в «Яндексе» насчитывается более двух миллионов. По данным рейтинга, с 1 июня 2015 года по 31 мая этого года певица заработала 6 млн долларов.

«В начале апреля 2016 года Земфира дала два концерта в "Олимпийском", завершивших ее тур "Маленький человек", валовые билетные сборы, по оценкам, превысили 150 млн рублей. На концерте в Нижнем Новгороде певица заявила, что этот тур будет последним в ее карьере. С 4 февраля по 3 апреля Земфира дала 21 концерт в 16 городах России от Калининграда до Хабаровска, а также в Риге, Таллине, Вильнюсе и Минске. После окончания тура артистка выступила в Лондоне, а на осень запланированы выступления в Израиле, Германии, Лондоне и Нью-Йорке», – подытожили эксперты Forbes.

В рейтинге знаменитостей Forbes оказался и уфимец Даниил Квят. уфимец заработал за год 1 млн долларов и оказался на 47 месте. Имя гонщика упомянули в СМИ более четырех тысяч раз, в запросах «Яндекса» – более 270 тысяч раз. 

Фото: Фото предоставлено Love Radio Уфа

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...