23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
8 июл 2016 в 20:39

Как было на самом деле , знают только участники конфликта .У каждого своя правда .

Гостья
8 июл 2016 в 15:08

На месте папы мальчика я бы этого чемпиона сама бы потом мокнула головой в озеро да по сильнее.

ОТВЕТИТЬ
Марина
8 июл 2016 в 21:11

Мужчина в последний момент остановился, а желание было явно одно - убить малыша. Жизнь малыша висела на волоске!!! А травму, которую он получил и скорее всего на всю жизнь? Чем она излечится?! Считаю, нужно наказать за такое поведение мужчину. Никакие эмоции не стоят жизни малыша и нанесенной ему психологической травме!!! Ели мужчину не накажут - что вырастет из ребенка, а также из дочери мужчины и всех кто об этом в курсе! И обществу. Понятно одно будет - веди себя как хочешь - и слей все это на "эмоции"!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 15:23

Ничего удивительного. Шахматисты - люди крайне неадекватные. Того же Каспарова взять!

ОТВЕТИТЬ
баба- яга
9 июл 2016 в 08:05

Детям нельзя спускать их неадекватное поведение .......думаю не за что морда личика в воду не макают значит было за что.
За урок воспитания надо руку пожать, а мамаше пенделя за не добросовестное воспитание отпрыска.
Иногда хочется врезать таким родителям леща за их упырин .

Гость
9 июл 2016 в 11:37

На Деме один такой же милок,собирал песок с илом и кидал в детей,детям в волосы и гоготал вместе со своей мамашей,пока одной в лицо не попал и та ушла под воду. Желающих урыть мордой в ..... было у многих. На следующий день мы пришли уже с собакой,пацан с бабкой, состав пляжа был аналогичный,так пацан показал пальцем на нас и сказал,пока эта тварь четвероногая будет в воде,он не пойдет в воду,бабка подняла хай, все дети вышли из воды,и смотрели с берега,какие уж мысли были у всех и желания, загадка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 11:08

Это не оправдывает его поступка, как бы и что бы там не было это не дает ему право поднимать руку на чужого ребенка, он здоровый мужик, и обязан нести ответственность, перед ним ребенок, который не может дать ему в морду за это....... Слов нет.

Кад Иров
9 июл 2016 в 11:44

Зря вы здесь обличаете то, о чем понятия не имеете.
Вы там были, прокуроры доморощенные?
Человек говорит, что никого не топил.
Его слова пустой звук? Почему?
А слова мамашы, чей отпрыск вести себя не умеет, имеют вес? Почему?
Она-то где была?
Все не однозначно.....
Я этого человека знаю лично. Он мне и не друг и не враг. Мне вообще на него наплевать. Но он вполе нормальный, воспитанный человек.
Однозначно его вина в одном - никогда не вози свою семью на всякие пляжи, которые являются скоплением быдлоты.

Елена
9 июл 2016 в 17:16

Некоторые дети ведут себя так, что у окружающих начинают зашкаливать нервы. Следить надо за ребенком, делать замечпния, воспитывать, чтобы вел себя адекватно, и на воде, и на суше. А когда твоим лицом начинают колотить по воде, ощущение не из приятных.

Гость
9 июл 2016 в 20:56

Много шума из ничего ! В Турцию езжайте . Может не вернетесь . Подумаешь , сделали замечание . В черном теле детей держать нужно , Человеком будет , не ОВОЩЕМ !

Артур
11 июл 2016 в 09:33

Сравнение про котенка и его дерь мо было очень кстати. Считаю, что шахматист поступил вполне адекватно, вытащил за шкваринк зарвавшегося мальчонку, а мамашу вот его за истерику и клевету стоит привлечь в ответу.

13 июл 2016 в 02:14

Сейчас трудно говорить об участниках конфликта! Раньше было провинишься так еще родители добавят, а сейчас так нельзя сразу суд и разбирательство. В школах ученики полы не моют, ущемление прав ребенка куда катимся. Сами дети могу творить, что хотят все равно не чего не будет, а потом жалуемся на молодежь. Топить конечно лишнее мог просто, сказать чтобы он извинился за содеянное.

Гость
8 июл 2016 в 21:04

А мужчина подумал о том, что он ломал в это время психику мальчику? Возмущена таким зашкаливанием эмоции до крайности! Никакие зашкалившие эмоции не могут быть причиной такого неадекватного к ребенку поведения! Считаю, что тут явная угроза жизни малыша - чувствуется, он его хотел убить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 16:05

некоторые дети просто колотят посторонних взрослых...

Гость
8 июл 2016 в 21:21

Вот откажешься на пляже в шахматы сыграть, так и утопят как кутенка.

Загрузка...