Все новости
Все новости

На автохамку из Башкирии, избившую беременную девушку, возбудили уголовное дело

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело на женщину из Башкирии, которая избила беременную девушку, находящуюся на пятом месяце. Как сообщает Е1.ru, 42-летней подозреваемой грозит реальный срок по статье «Побои» – до двух лет лишения свободы.

«По факту дорожного конфликта между женщинами на улице Ольховской, произошедшего вечером 19 мая, сотрудниками екатеринбургской полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ ("Побои"). В отношении подозреваемой местной жительницы избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Полиция призывает граждан соблюдать взаимную вежливость на дороге, а также решать спорные дорожные ситуации мирным путем», – сообщили Е1.ru в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, конфликт между 29-летней беременной Екатериной К. на Toyota Vitz и 42-летней женщиной на Mazda Axela с башкирскими номерами произошел у дома по адресу ул. Ольховская, 25/1. Молодая мама выехала с дочкой на главную дорогу из переулка и не пропустила автомобиль Mazda. Сейчас пострадавшая госпитализирована в больницу №24 с угрозой прерывания беременности.

Фото: Фото E1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter