28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
16 мая 2016 в 18:57

Нужды общедомовые, почему привязали к метражу квартиры? Каким боком я в подЪезде трачу больше соседа?

ОТВЕТИТЬ
Кад Иров
16 мая 2016 в 14:45

Почему из одного дурдома нас переводят в дурдом другой? В этой больнице других отделений нет?

Кто врет?
16 мая 2016 в 19:35

Сегодня принесли счет за май от ЭСКБ.
"В квитанциях за электроэнергию за май уфимцы и жители других районов и городов республики не увидят больше строки ОДН. Строка уйдет в статью «Содержание»."

Вижу! Вижу эту строку! Конечно есть эта строка ОДН. Да еще сумма за ОДН выросла в 8 раз: если раньше за ОДН платили 50-70 рублей, то за МАЙ принесли счет на сумму 426,19 рублей: ОДН дневное - 387,03 руб и ОДН ночное - 39,16 руб.
1. Строка за ОДН есть!
2. Сумма увеличилась значительно в 8 раз. (почему-то в разы увеличились показания общедомового счетчика).

ЭСКБ жульничает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 15:12

"Энергосбытовая компания РБ призывает граждан и управляющие компании организовать мероприятия по борьбе с несанкционированными подключениями"
Что что что? Вот красавчЕГи.

Это же их прямая обязанность! Это они должны контролировать показания, искать незаконно подключившихся ...
Спихнули все на граждан, теперь граждане наверное должны следить за соседями, (кто сколько не доплатил), бить морды неплатильщикам, обрывать провода незаконно подключившимся организациям. А ЭСКБ запаслась попкорном и собирается наблюдать за этим блокбастером, да еще и деньги за это брать ...
Дальше кроме мата ничего писать не могу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 20:20

Когда эти реформы кончаться ? Задолбали, сил и нервов не хватает . Мы живем в Деме, в двух этажном доме 37 года постройки, дом разваливается, чтобы сделать простой косметический ремонт надо большие деньги,потому что штукатурка отваливается, потолки трескаются. Дом стоит на болоте рядом с железной дорогой, когда проходит поезд по Ж.Д. дом ходит ходуном. Наши дома засасывает болото, фундамент у домов опустился ниже уровня земли, стены сосут сырость земли и разрушаются. И за что нам платить ОДН, когда у нас в поездах нет ни плафонов, ни лампочек. Многие люди отчаялись, надоело ходит и писать по инстанциям, чтобы за асфальтировали при домовые территории, чтобы обрезали тополя переростки. Даже при небольшом ветре отламываются сучки и хорошо что никто еще не пострадал при этом. За отопление платим 42 рубля за кв. метр, а батареи еле теплые, приходиться постоянно включать обогреватели, это опять затраты. Многие жильцы отчаялись и не платят за квартиру совсем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 17:11

В квитанциях за электроэнергию за май уфимцы и жители других районов и городов республики не увидят больше строки ОДН. Строка уйдет в статью «Содержание»...
Оплату одного пункта перенесли в другой
С чего вы,больные на голову управленцы ЖКХ,решили,что мы идиоты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 17:13

А с какого перепугу решили, что норматив должен быть 6 (9) процентов, а, например, не 0,006???

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 17:01

Эх, что то мне подсказывает, что платить нам простым людям теперь придется еще больше...

Загрузка...