СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Где в Уфе взять напрокат велосипед или ролики?

Поделиться

В Уфе наконец-то наступили теплые деньки, а это значит – пришла пора велосипедов, роликов, лыжероллеров, электросамокатов и самокатов. Однако купить хороший велосипед или профессиональные ролики не каждому под силу: во-первых, дорого, а во-вторых, покупать спортивный инвентарь, чтобы использовать его пару раз в месяц, как минимум расточительно. В этом случае есть отличный выход.

Брать велосипеды, ролики и все, что поможет вам активно провести долгожданные выходные, на прокат. Это же удобно. Нужен велосипед, берешь в прокате, катаешься, отводишь душу и сдаешь обратно. Не нужно возить его с собой. Не нужно поднимать на этаж, а самое главное, катаешься в безопасном месте, свободном от автомобилей.

Одна из крупнейших в Уфе компаний, предлагающих прокат велосипедов, роликовых коньков, лыжероллеров, электросамокатов, самокатов для детей и взрослых, прокат мячей и бадминтона – Ski max.

Из плюсов:

1. Четыре удобных точки проката в разных частях города.

  • Площадь им. Салавата Юлаева (верхняя площадка).
  • Парк Кашкадан в Сипайлово.
  • СОК БИАТЛОН на Комарова, 1.

2. Удобное время работы с понедельника по пятницу, с 14:00-22:00 и в субботу и воскресенье с 11:00-22:00.

  • Стадион Водник в мкр-не Затон.

3. Современная и ухоженная техника

4. Низкие цены.

5. В каждом пункте проката можно провести настройку и выполнить необходимые ремонтные и сервисные работы для велосипеда.

«Мы приезжали в Уфу из Казани на майские выходные. Для нашей семьи наиболее выгодный транспорт для путешествий по городу и осмотра его достопримечательностей – это велосипеды. Чтобы не тащить их за 800 километров, мы нашли через интернет Ski max, созвонились, приехали и арендовали два взрослых и один подростковый велосипед. Обслуживание хорошее, техника в отличном состоянии и не дорого. Мы довольны, как от Уфы, так и от уфимцев» – семья Галиевых г. Казань.

«Я с девушкой иногда катаюсь на велосипеде, чтобы размяться, получить удовольствие, но покупать, а потом хранить своих железных коней в однокомнатной квартире не хочется. Поэтому мы часто пользуемся услугами проката компании Ski max», – поделился своими впечатлениями Андрей Логинов из Уфы.

Служба проката компании Ski max.
Тел: 8 (347) 240-53-88, 8-927-350-40-50.
Сайт.

Фото: Фото предоставлены компанией SkyMax

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter