перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Британские СМИ восхитились мастерством уфимского кондитера

12 мая 2016, 08:33
Гость
12 мая 2016, 11:14
На правах рекламы.
Гость
12 мая 2016, 10:38
надеюсь ,что ингредиенты тортов натуральные?
Гость
12 мая 2016, 10:59
Цены наверное то же натуральные
Гость
12 мая 2016, 22:07
Конечно. Сверху обычная автоэмаль.И полирнули хорошо.
Гость
12 мая 2016, 13:50
Не знаю насколько вкусны эти кондитерские изделия но не могу не отметить восхитительный, тонкий художественный вкус автора, вкус высочайшего уровня ....Браво Ольга браво!!!!
Гость
12 мая 2016, 16:21
Уже и саму Ольгу успел попробовать на вкус, ушлый.
Гость
13 мая 2016, 12:20
Очевидно, что у девушки очень хороший вкус и руки растут из нужного места. А вкусные они или нет, простые технологии или сложные - это уже совсем другая история... На это нужно смотреть прежде всего! И смотреть приятно!
Гость
16 мая 2016, 11:46
а что, есть девушки, у которых руки растут из ненужного места?
Гость
12 мая 2016, 10:27
Попробуй сам сделать, если считашь что так легко
Гость
12 мая 2016, 10:26
Ну если так просто, то попробуй сам сделать, эусперт, блин..
Гость
12 мая 2016, 20:21
Интересно, а начинка какая? Хоть бы один разрезали и показали...
Гость
13 мая 2016, 06:11
Красота , молодец !
Гость
12 мая 2016, 10:03
Они хотя бы вкусные? "Это готовые итальянские формы для выпечки, сверху блестящее это глессаж (точно не знаю как пишется). Бархат делается с помощью краскопульта.В общем это обычные ЕВРОТОРТЫ, она прошла курс обучения в России за 3 дня... Повторюсь, это готовые формы тортов из Италии, залил, заморозил и готово )))))" "фото этой женщины сделаны профессионально. ПОэтому так классно выглядят )"
Гость
12 мая 2016, 10:34
Не завидуйте.
Гость
12 мая 2016, 12:56
Нет ну что вот интересно, тысячи людей и не знают что оказывается "В общем это обычные ЕВРОТОРТЫ"....и что интересно в Европе не знают !!!Не знают в The Independent!!!! Но тут из степей южного Урала вылез специалист и всем все разъяснил.
Гость
13 мая 2016, 11:18
Красиво. Но не аппетитно, когда цвета такие яркие. На натуральные продукты не похоже. Для фото - самое то, а пробовать что-то не хочется