СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как снизить суициды среди подростков Башкирии?»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
7 мая 2016 в 21:55

Верните в школы трудовое воспитание и профилизацию на базе колледжей с 8 класса! В детдомах детки ждут когда уборщица приберет, дворник выметет и уберет снег... Наши дети не приучены к труду, все хотят иметь "сразу и сейчас", а так не выходит! Вот вам и конфликт. Психолог и соцпедагог этого не решат, заняты бумаготворчеством. Это уровень общегосударственный!

Венер хасанов
6 мая 2016 в 00:57

Ни какие психологи не помогут подросткам, ели довели до такого состояние положение дел среди подростков. Деньги будут освоены, а результаты будут нулевые. Причина как всегда в одном ., они брошены, школой, семьей, обществом. А им надо то всего их признания в Обществе. А их признания в Обществе можно добиться, если видеть в них человека с с его взглядами и привычками, мыслями и мечтами и на самой серьезной платформе. Нельзя их называть подростками. и вообще хватить подразделять по возрасту разных категорий людей. Все мы граждане страны и отношение должно быть к гражданам на самом серьезном уровне. Надо дать им возможности проявлять себя, что бы они могли удивить себя сами. Вот тогда любой человек поверить в себя и в Общество.

Гость
7 мая 2016 в 21:59

В профобразовании перестали кормить бесплатно. Стипендии - копейки, и не всем. В общежитиях нищета. Практика на предприятиях - с трудом, т.к. никому не нужны! И чего же вы хотите получить в итоге?

Гость
5 мая 2016 в 18:39

Блджад, когда ставят двоеточие, предполагается несколько действий, а не только "откровенно поговорить".

Гость
9 мая 2016 в 19:53

А какая у нас статистика в сравнении с другими субъектами? Я сейчас сама очень переживаю за дочь второклассницу. Их обучают сами понимаете какому языку по учебным пособиям, не соответствующим ФГОС. Я и она естественно ничего не понимаем. Хотя она посещает все уроки. Грозят поставить 2 и навсегда оставить во втором классе. Естественно, можно уехать, и проблема решена. Но почему я должна куда-то уезжать с родины всех моих предков?

Гость
11 мая 2016 в 12:49

Товарищи! По вашим комментариям, я делаю вывод что вы плохо понимаете психологию людей с суицидальными наклонностями. И это подобно тому как трезвый рассуждает о поведении пьяного (т. е. сам не в таком состоянии). Теперь я расскажу как человек который однажды отправился с лезвием в лес чтобы совершить суицид. Мне тогда было не 13, а 19 лет. Был одинок, друзей почти не было. Общения было мало, общение с п/положным полом удовлетворено не было, интимно-сексуальные моменты удовлетворены не были никогда. А вокруг атмосфера такая что "секс", "ты еще ни разу ?" и т.п. А я вырос в семье где секс вообще не признается, потом годами ходил в состоянии возбуждение есть, но выхода нет - и так каждый день (происходило гормональное отравление организма). А родители говорили: "Тебе надо учиться, найти хорошую работу" (они меня не понимали). Я однажды сказал им, но они меня все равно не поняли. Мой вывод из ситуации: надо рано жениться как в древности, т. к. воздержание не дело и разные девушки тоже.

Некто
25 мая 2016 в 15:07

Если человек решил убиться - он звонить по телефону доверия и ходить к психологу не будет.

Гость
23 нояб 2016 в 00:27

Психологи в школе не помогут. Только и***т в это поверит. Только классный руководитель может хоть как то повлиять.