СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Игорь Григоренко: «Уфа – мой второй родной город»

Поделиться

Нападающий ХК «Салават Юлаев» в интервью передачи «Четвертый период» рассказал о том, благодаря чему команде удалось собраться и показать достойный результат.

«В начале сезона подкрадывались такие мысли, когда у команды не было результата... Может быть, притирались друг к другу, вся команда новая была, лишь затем начали понимать партнеров, стали общаться друг с другом», – пояснил Григоренко. Он также рассказал о моментах, когда у команды был спад. «Бывают такие моменты, и никто не понимает, в чем причина. Вроде выходишь, собираешься, а выходишь – не идет, и все. Мы проиграли командам, которые закончили сезон в конце турнирной таблицы, а выиграли у всех, кто был наверху. Кто-нибудь может объяснить это? Может, дело и в «недонастрое». Там тоже люди играют, все хотят показать результат».

Капитан «юлаевцев» в интервью пояснил, что результатом, который показала команда, он доволен. «Лично я доволен итогами сезона, ведь у нас не было длинной «лавки». Как выходил на лед на уколах? Вот так и выходил. Именно так медали и кубки завоевываются. В ближайшее время полечу в Германию на операцию, а потом поеду отдыхать с семьей. Уфа – мой второй город, провожу все свое время здесь».

Фото: Фото – скрин передачи «Четвертый период»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter