Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать погибшего в бассейне ребенка просила у Рустэма Хамитова квартиру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
19 апр 2016 в 09:50

Все устали жить в съемной хате

Гость
19 апр 2016 в 12:47

Какая связь между гибелью и просьбой к Президенту?

Гость
20 апр 2016 в 06:26

Пол страны в нищите и по съёмным квартиро-баракам шляются...... вот гостья связи не видит... сразу видно не следователь. А связь прямая .....оставив ребёнка одного предполагала что он погибнет. В связи с тяжёлым материальным положением решила пойти на такой шаг. Не от хорошей жизни конечно. Ребёнок инвалид требует в три раза больше трат чем здоровый.

20 апр 2016 в 16:25

Тот факт, что она родила троих, не обязывает госорганы давть ей квартиру, вот если-б она родила пятерых и более, тогда другое дело. Правильно пишет первый коммент, все-кто живут в съёмных квартирах, от этого - устают. Но пусть эти люди:
- во первых скажут за это спасибо своим родителям, которые их в этот мир пригласили, а жильём не обеспечили,
- во вторых спросят себя самих, а что они сделали, чтобы иметь свою квартиру, и если ответ будет - "не заработали" то См. в третьих...
- в третьих, нет у тебя квартиры (лентяй или лентяйка) заработай денег на землю (это проще и дешевле) и построй свою хату, хоть 3х3м. но зато своя, а лень тебе свой дом строить, тогда иди в ипотечную кабалу к банкирам на 10-15-20лет, тут звезда Вам поможет, за второго ребенка материнский капитал дают, а за третьего - землю...
Или сидите пишите дальше, когда дети Вас спросят, почему им жить негде, Вы ответите: Когда надо было таскать камни и поднимать стены, мы писали письма!

даша
19 мая 2016 в 14:58

оставила инвалида и убежала пока никто не видит