20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роженица обвиняет врачей в потере ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ96
Гость
18 апр 2016 в 17:03

Какие все таки испорченные люди! Кто вас обидел так сильно? По себе не судите если рожаете чтобы получить мат.капитал. Сейчас везде врачи это ужас какой-то. Взять роддом №4 - одна наглая и безграмотная молодежь, от санитарки до заведующих стоят и ждут когда им заплатят. Зав.гинекологическим отделением и анестезиолог в возрасте который - это коммерсанты те еще, обманным путем делают платные услуги, когда по прописке их можно получить бесплатно. И акушерки там для вида ходят в носу ковыряясь.

Гость
18 апр 2016 в 13:32

С одной стороны девушка права - история жуткая. Тяжелая потеря, не дай бог никому.
А с другой то стороны - во-первых врач и психолог правы, девушка с такой смесью гормонов в крови априори не в адеквате, и как все было еще неясно поэтому. И во вторых - почему же она не упоминает факт что врачи вообще то спасли ей жизнь а?

Элина Олеговна
18 апр 2016 в 14:01

Здравствуйте.Я из за материнского каптала ребенка не рожала.У меня не было финансовых целей.

Гость
18 апр 2016 в 22:06

Как вообще можно решиться рожать в райцентре?!? Это же всё равно что в Сомали каком-нибудь...

Гость
18 апр 2016 в 14:47

Элина, очень жаль. что так случилось. Я верю тебе,
не удивляюсь есть среди наших врачей и акушерок именно такие. Сама столкнулась именно при родах со вторым ребенком, даже в республиканской больнице 1988 году в г.Уфе. Те же слова самой 26 лет, уже второй ребенок. Положили в холодную палату, на клиенчатую матрац. форточка открыта. а сами ушли. сколько кричала, звала никто не подходил. Боялась задавить ребенка, а шли схватки, Муж привез ночью около 3 часов. лежала одна до 6 утра, пока воды не отошли. Обидно мы вынуждены доверять себя,своих детей таким медикам (которые толком не учились, экзамены сдавали за деньги. какой из них получается мед.работник!) Попробуй , жаль только здоровье не вернешь! и рожать больше не сможешь! Такого врагу не пожелаешь. Лишь при наказании, еще одного невинного человека ни подставили. Господи, сам их судит. сам наказывает, ведь мы бессильны перед беспредельшиной и бездушия некоторых людей!

Гость
18 апр 2016 в 12:47

26 лет ...вторые роды впереди мат капитал ! Трудно врачам что либо объяснить человеку далёкому от медицины . Врачи спасли ей жизнь и неважно о чём они разговаривали .

Элина Олеговна
18 апр 2016 в 14:24

Акушеры -гинекологи говорят что я вру на каждом шагу,я как встала на ноги и вышла из больницы,и как вышла из больницы на 2 день поехала по всем инстанциям и обратилась в телевиденье.Встаньте а мое место и попробуйте хоть минуточку побыть.Я еще не отошла от операции пошла везде рассказывать и писать,в таком состоянии мне было очень тяжело но я знаю чт они могли мне помочь сохранить сына.а у нас в районе все так положено, получится значит получится нет дак нет!!И я не одна тут такая!

Гость
18 апр 2016 в 12:59

очень жаль девушку, не дай бог. Главное сама жива, здорова, только как теперь всё доказать? А анестезиологи всегда говорят на разные темы, отвлекают так сказать

Чернов Л.
18 апр 2016 в 16:00

Беременная женщина это бомба. Необходимо постоянно контролировать давление, выделение. Принесли тряпку, а где же вата которую выдают больным. Почему не измеряют давление, не определили состояние половых путей. Не проводились реанимационные меры в отношение ребёнка. Очень много упущено времени. Начали догонять время но уже было поздно. Стоит ли пить боржоми после смерти ребёнка. В последствии нет ребёнка, и лишили женщину в будущем иметь детей. Это недобросовестность со стороны врачей.

Чернов Л.
18 апр 2016 в 16:01

ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
Региональное отделение Общероссийского общественного движения «За права человека» в Республике Башкортостан

450104, РБ, г.Уфа, Уфимское шоссе, 25,
ОПС – 104 , а/я 35 тел./ф. 8-905-309-11-85
e-mail: hernovL@yandex.ru

Исх. № 023-039

«05» «апреля» 2016 год

Исполняющему обязанности начальника Следственного Управления следственного комитета РФ по Республике Башкортостан Габдуллину Р.А.
адрес: 450006, г. Уфа, ул. Петропавловская, 32

Уважаемый Рим Ахатович!

К нам обратилась гражданка Ахмадиева Элина Олеговна, проживающая по адресу: 452533 Дуванский район, с. Улькунды, ул. 60 лет Октября 46, с.т. 8 982 271 5194. Автор обращения просит провести проверку по факту смерти собственного ребёнка,

Чернов Л.
18 апр 2016 в 16:02

о котором она узнала после того как пришла в себя после родов.

Уважаемый И.О. руководителя Следственного комитета просим Вашего вмешательства провести проверку и дать юридическую оценку.

Приложение- обращение и материалы на 5-и листах.

О принятых мерах просим сообщить на наш адрес и на адрес обратившейся.

Исполнительный директор
РОО ООД «За права человека» в РБ Л.Г. Чернов

Гость
19 апр 2016 в 09:18

Работала в районном ЗАГСе. приходит мадам врач, которая отвечает за детство. Умер ребенок в детском отделении, почти год ему было. Все документы у нее на руках, а не у родителей. Пришла оформлять свидетельство о смерти. Говорит, у нас врачебная солидарность, мы не можем сдать врача, которая 40 минут пила чай, пока ребенок умирал. Напишите какую-нибудь причину смерти, чтобы нас прокуратура нас не таскала, а не ту, которую написала медэкспертиза. Я естесно-но отказалась. Какие были вмешательства извне, что пришлось пережить мне и моей семье, не буду рассказывать. Результат: я в ЗАГСе не работаю. Она работает. Вопрос: сосед пьяного второго соседа искалечил или убил- суд и тюрьма. А с этими-то что делать?

Гость
18 апр 2016 в 23:29

Что это за "ведущий специалист акушеру-гинеколог одного из уфимских роддомов"? Фамилию-Имя-Отчество и место работы в студию, пожалуйста! Случайно, не хвалёный Иваха из 4-го роддома, который на УЗИ просмотрел, что у будущего ребёнка одной ручки нет и который удивляется в случаях, когда при сильном кровотечении коллегам удаётся сохранить роженице матку, и не стесняется спрашивать при роженице "а что Вы ей матку не удалили что ли"? Не слишком ли часто в последние годы "спасают" жизнь роженицым с помощью удаления матки, а может это специально делают, чтобы больше не рожали?

Гость
19 апр 2016 в 12:41

Лежала на сохранении в месягутовской больнице, сажу вам так: в день по 4-5 девушек приходили на аборт, им бедненьким места небыло в больнице, стояла в нашей палате одна пустая кровать, и все они по очереди делали аборт и отлеживавшись там, иногда и все вместе штабелем лежали в кровати этой!, потом приходил Яркиев и говорил всё идите домой, у нас тут места нет вас держать!!!

Месягутово)
19 апр 2016 в 10:28

Лично я без доков и анализов делала аборты 2 раза и платила по 2500 рублей. Так что в Месягутово это считается нормально, делать все без доков за деньги. У них в больнице все продается.

гость
20 апр 2016 в 20:46

К сожалению, в нашей больнице достаточно часто жалуются на грубость и хамство, которое допускают врачи, медсестры, акушеры и другие медицинские работники в отношении своих пациентов.Конечно понятно что работа врачей связана с людьми, требует много сил и сопровождается стрессом, но это не должно служить оправданием некорректного и непрофессионального поведения.Каждый врач, закончивший обучение и получивший диплом, приносит клятву, согласно которой он торжественно клянется быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту. Но это не про наших врачей!И даже если ты подойдешь с жалобой к заведующему ничего не изменится.

Гость
18 апр 2016 в 12:19

Какие руководители страны-такие гинекологи! Может быть даже лучш

Гость
18 апр 2016 в 22:25

Да приехали чужие люди-миллионники. Они уедут-а наши поломанные жизни и судьбы так и останутся. Не зря ведь врач отказался комментировать-создал больничку для Челябинской области и сидит смирно. К своим же отношение изменлось.

Регина
19 апр 2016 в 09:02

продолжение от Регина. на что она ответила да может перейти. И как теперь понимать? может или не может такой стоит вопрос в нашей голове. А на счет всей поликлиники постоянно люди стоят в очередях, постоянно ругаются к детскому невропатологу не попадешь просто так, к гинекологу вообще попасть трудно без записи, как минимум два часа просидишь там. Некоторые вообще разговаривать не умеют, я пару раз со слезами уходила оттуда из-за их грубостей, господи пусть меня осуждают пусть говорят все что угодно, но я каждый раз перед тем как идти в больницу думаю стоит или нет, потому что уже СТРАШНО. еще много чего не рассказала что со мной происходило там

Элина Олегвна
18 апр 2016 в 17:25

https://vk.com/id358392191 Вот моя страничка там описана вся моя история и вся ситуация с моих слов,но я уверенна что они могли мне помочь.При поступлении в больницу и до стола операционного я видела врача Гинеколога и только одного, первый раз на 3 минуты, а второй раз 3 секунды... акушерка ко мне подходила не однократно я ее просила умоляла но она мне ни чем не могла помочь т.к она ничего там не решает. Она лишь может ставить капельницы и уколы.

Месягутово.
18 апр 2016 в 20:24

Это не первый случай безответственого отношения в Месягутовской ЦРБ. Вот последний факт 3-дневной давности.Акушер-гинеколог перинатального центра подозревается в криминальном производстве абортовв течении длительного времени, т.е производил аборты в стационаре без оформления ,, деньги присваивал себе. Делился наверняка. Позавчера в перинатальном центре изъята документация, производится масштабная проверка СУ в отношении гинеколога Яркиева

Гость
18 апр 2016 в 20:36

Эксперт который комментировал ситуацию не видя документов обвинил девушку во лжи, зато защитил врачей! Если наступает такой случай что матка наполняется кровью,почему экстренно не прооперировали?почему ждали столько времени? И как вам не стыдно что она рожала иза маткапитала?

дуванцы
18 апр 2016 в 21:06

В Месягутовской больнице сейчас медики не настроены хорошо работу исполнять, полная деградация, и все это устроил главврач Трофимов. Элина- нормальный человек, ее поливают грязью, оскорбляют, это они врут на каждом шагу, через слово. пострадали многие, все остаются безнаказанными.грубить, уничтожать презрением- для них, что дышать. не верьте!!! они нормально разговаривают только с блатными. эти врачи- это не врачи, их следует уволить.

Алина
18 апр 2016 в 21:03

Здравствуйте!У меня почти такая же ситуация,но только ребенок у меня остался жив.Я рожала 17.08.2013,меня месягутовские врачи довели до такого состояния,что уфимским врачам пришлось удалить у меня матку и один яичник.Уже почти 3 года прошло,а все это продолжается сколько можно издеваться над людьми?

Гость
18 апр 2016 в 21:23

Ей не спасли жизнь, а возможно, наоборот, чуть не довели до смерти! Допускаю, что убили своей халатностью ребенка! Искалечили женщину! А как может уфимский гинеколог определить врет она или не врет? Его там не было! Он всего лишь выгораживает коллег! Так принято у врачей! Обратиться в правозащитные организации и подать в суд! А этот врач должен так же ответить, за клевету!

Алина Пупышева
18 апр 2016 в 21:25

Здравствуйте!У меня почти такая же ситуация,но только ребенок у меня остался жив.Я рожала 17.08.2013,меня месягутовские врачи довели до такого состояния,что уфимским врачам пришлось удалить у меня матку и один яичник.Даже отправили за мной вертолет с Уфы а месягутовские отказались от него,сказали ничего страшного доберешься на машине,и пока меня довезли я так пострадала, что врачи уфы с того света вытащили меня.До уфы я в роддоме лежала 10 дней,потом стало плохо и начались сильные выделение гноя с кровью,я лежала 10 дней в больнице в месягутово,затем связались с уфой и меня увезли!Спасибо Уфимским врвчам что жива!!

Эльдар
18 апр 2016 в 21:33

К сожалению в Месягутовской ЦРБ ситуация ужасная. У меня летом 2015 племянник 8месячный стал задыхаться и потерял сознание не дышал 3 минуты. Сам восстановил ему дыхание и сам повез его в эту больницу, так как к нам в деревню(27 км от Месягутово) скорая не приезжает. По приезду в ЦРБ нам сказали идти в поликлиннику я сказал им что тут экстренный случай. Сказал чтобы позвали деж. врача . Девушки сидящие в приёмном покое сидели и не реагировали на мои просьбы при этом играли в телефонах своих. Короче пока не стал звонить в министерство здрав. республики никто не сдвинулся с места. И то когда начали звонить деж.врачу и сказали спуститься к нам она сказала ,,НЕ ХОЧУ'' Я самэто прекрасно слышал так как стоял рядом. Так что делайте выводы господа.

Гость
18 апр 2016 в 22:05

К сожалению, такое сейчас сплошь и рядом. Сама потеряла ребенка из-за халатности врачей. А другие врачи, конечно же, покрывают своих коллег! Элина! Идите до конца! Судить надо таких врачей, чтоб больше никому не навредили! Сейчас все врачи только и ждут денег, зарплаты им все мало!

Регина
19 апр 2016 в 08:55

У нас не только в перинатальном бардак, у нас бардак и в поликлинике, не понервничав не уйдешь. к примеру возьмем нашего дерматолога: у моего мужа псориаз, сыну 4 года и у него на голове начали выходить пятна похожие на псориаз, мы побежали к дерматологу, и тут я ему говорю мол у моего мужа псориаз могло ли это перейти к сыну наследственно, на что она ответила нет это не наследственная болезнь, написала нам направления на анализы и мы тут же пошли их сдавать: кожу и волосок на том месте где были пятна. и пошли домой. после чего когда анализы были готовы, мы пошли на результаты, она спросила у вас дома кошки есть? я говорю да есть и собачки есть, она говорит что это у вас кошачий лишай, я спросила и что делать, она говорит мажте зеленкой два раза в день и все пройдет, я так и делала как она сказала, но ничего абсолютно не прошло. Потом уже через некоторое время муж увидел ее и спросил вот мы к вам приходили вы сказали что это лишай, и задал тот же вопрос может ли псориаз перейти от меня

Гость
19 апр 2016 в 20:40

Роды это лотерея. Так считают врачи.... Девочки! Постарайтесь попасть на роды к хорошему врачу! Не надейтесь на авось. Заключите контракт , найдитеврача заранее. Не бойтесь потратить некоторое количество денег на организацию родов. Это конечно не гарантия, но шанс, что к вам отнесутся более внимательно. Так и вам сохранят здоровье и ребёнку. Рожала первый раз бесплатно- столкнулась с полным безразличием врачей. Ребёнка еле спасли. Второй раз я не рисковала- договорилась. Не копите на дорогие коляски, балдахины, кроватки и тд- копите на сами роды..... Иначе все остальное вообще не понадобится!!!!!!!!

Гость
20 апр 2016 в 01:02

Спасибо огромное всем за теплые слова поддержки!!!Пишите мне в л.с мы пишем жалобы и обращения на общую ситуацию в больнице нам нужна помощь!!!

гость
20 апр 2016 в 20:40

Понаехали в нашу МРЦБ за миллионами, "врачи" "молодые специалисты", без опыта, стажа, и навыков!Мы у них как "подопытные кролики"! Еще и квартиры себе выбивают! А работать не хотят

Гость
18 апр 2016 в 12:58

Автор: а причем тут Главный врач Мелеузовской ЦРБ???

Гость
1 июн 2017 в 17:49

Однозначно Убийцы...в апреле этого года,эти нелюди из Месягутовского так называемого перинатального центра, лишили нас Сына...остановите этот беспредел...

гость Р.
18 апр 2016 в 12:41

ребёнок не может в утробе захлебнуться кровью - потому в утробе он не дышит лёгкими, но только через пуповину, он же там плавает в околоплодной жидкости.
Акушерка не обладает достаточными знаниями, чтобы определить причину смерти.