20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

В Уфе мясом и маслом торгуют прямо на остановке

ds

Поделиться

В редакцию Ufa1.ru продолжают поступать жалобы горожан на несанкционированную торговлю. Ранее жители Инорса уже жаловались на точки продаж, размещенные в этом районе.

Очередной пункт торговли разбили у остановки общественного транспорта «ул. Ферина».

Молочной и мясной продукцией торгуют с прилавков прямо у дороги. Скоропортящиеся продукты хранятся здесь же, в ящиках, стоящих на земле. Вечером после того, как торговцы расходятся по домам, на этом месте остаются коробки и мусор, говорят жильцы дома №8 по ул. Ферина. «Там и бомжи, и грязь! – возмущены местные жители. – Торговый отдел района бездействует, несмотря на неоднократные жалобы».

В пресс-службе администрации Уфы нам ответили, что подобных жалоб от горожан поступает немало. По несколько раз в неделю административные комиссии, в состав которых входят сотрудники отделов торговли районных администраций и сотрудники Центра общественной безопасности, устраивают рейды по местам несанкционированной торговли. Комиссия разбирает всю документацию и, если нарушения действительно обнаруживаются, выписывает предписания. Вопросами проверки качества реализуемой продукции занимается республиканское управление Роспотребнадзора.

Фото: Фото пользователя Ufa1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter