7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Сайт Ufa1.ru готов опубликовать вопросы, не попавшие к Рустэму Хамитову

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 7 апреля, в 19:00 по местному времени состоится прямая линия с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым. Его ответы будут транслироваться на крупных республиканских и городских телеканалах. Однако беседа главы региона с его жителями еще до начала трансляции стала скандальной.

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков на своей странице в социальной сети заявил о неправомерности «Прямой линии» Рустэма Хамитова.

«Местные СМИ эту прямую линию (кальку с путинской) вовсю рекламируют: «На прямую линию с главой Башкортостана продолжают поступать обращения от жителей республики. На сегодняшний день принято уже 7 тысяч вопросов».

Заранее предупреждают: «Иногда абсолютно из разных городов и районов приходят одинаковые обращения, и это только подтверждает их злободневность».

Я тоже могу «подтвердить злободневность»: вот он, перечень злободневных вопросов, распределенных по служащим в республике. Задавать будут согласно сценарию», отмечает Дмитрий Гудков.

По данным газеты «Коммерсант», в администрации Рустэма Хамитова отнесли информацию депутата Госдумы к разряду «непроверенных». Так это или нет – можно будет проверить уже сегодня вечером.

А те жители Башкирии, чьи вопросы в списке отсутствуют, могут их прислать нашему изданию почту mingazov@corp.ufa1.ru или в группу в социальной сети. Самые острые и злободневные мы обязательно опубликуем.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...