СЕЙЧАС +14°С

Простой такой Волан де Морт: как Рэйф Файнс провел два дня в Уфе

Британский актер Рэйф Файнс 5 апреля прилетел в Уфу. Напомним, 53-летний номинант «Оскара» готовит вместе с британской кинокомпанией BBC Films съемки документально-художественного фильма о знаменитом танцовщике Рудольфе Нурееве. В первый день Файнс посетил Театр оперы и балета, где ознакомился с музейной экспозицией театра, посвященной танцовщику балета. Конечно, работники театра не могли не запечатлеть этот момент.

Волан-де-Морт старался не привлекать к себе лишнего внимания, однако это ему мало удалось. Желающих сфотографироваться с ним нашлось огромное количество, а соцсети быстро заполнились снимками со звездой.

Во второй день Рэйф Файнс отправился на экскурсию по Уфе. Его интересовала улица Зенцова – здесь в доме №40 Рудольф Нуреев провел детство.

Улетел актер 6 апреля, поздно вечером.

Рэйф Файнс известен широкой публике благодаря ролям в саге о «Гарри Поттере», картинах «Список Шиндлера», «Чтец», «Английский пациент», «Отель «Гранд Будапешт» и другим. За роли в «Английском пациенте» и «Списке Шиндлера» Файнс был номинирован на «Оскар».

Фото: Instagram @ralph.fiennes

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter