1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Во время бурана в Хайбуллинском районе погиб 17-летний парень

Поделиться

Во время бурана в Хайбуллинском районе от переохлаждения погиб 17-летний парень. Юноша вместе с другом вечером 17 марта вышел из села Бурибай, каждый из ребят пошел пешком в свою деревню. Один из них, вероятно, заблудился во время метели. Его тело нашли под снегом. По данному факту ведется доследственная проверка.

«В связи с введением в Хайбуллинском районе режима чрезвычайной ситуации из-за снегопада, в настоящее время на место происшествия на снегоходах добирается следственно-оперативная группа. Будет произведен осмотр места происшествия и назначены необходимые экспертные исследования. После установления всех обстоятельств произошедшего следователь примет соответствующее процессуальное решение», – рассказали в СУСК РФ по Башкирии.

Напомним, в Хайбуллинском районе был введен режим чрезвычайной ситуации, а Баймакский и Зилаирский районы находились в «повышенной готовности».

За время метели и обильного снегопада более 27 машин застряли в снежных заторах на юге Башкирии. Всего были эвакуированы 56 человек, в том числе один ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...