20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Николай Борщевский: «Нельзя обманывать хоккей»

ds

Поделиться

Тренер «Салавата Юлаева» Николай Борщевский рассказал пресс-службе «юлаевцев» о том, чем команда будет заниматься на текущую паузу в чемпионате КХЛ, а также о сопернике, с которым уфимцам предстоит встретиться в первом раунде плей-офф.

«Задача серьезно готовиться к играм плей-офф, я не буду рассказывать конкретно, что мы будем делать, но, естественно, все микроциклы подчинены тому, чтобы поднять функциональную подготовку, подработать все технико-тактические моменты и быть полностью готовыми к плей-офф. Но у нас еще после перерыва две игры в регулярном чемпионате, которые мы тоже должны провести с достоинством», – рассказал Николай Константинович. Он также отметил, что в каждом матче нужно играть на победу. «Я сторонник того, чтобы не выбирать соперника, не подстраиваться под кого-то, а играть в каждом матче на победу, а там уже как будет, так будет. Неоднократно, с теми, кто подбирал себе соперника, это играло злую шутку. Игра на победу в каждом матче – это еще и психология, нельзя расслабляться, все-таки приходят зрители. Нельзя обманывать хоккей», – передает слова Борщевского пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Напомним, уфимский клуб уже обеспечил себе место в первой четверке турнирной таблицы в Восточной конференции, и первую серию «Салават» начнет дома, правда, соперник еще не определен.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter