20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В Уфе таранившего автомобиль с детьми Альберта Коннова признали виновным

Уфимца Альберта Коннова, который 30 сентября 2015 года несколько раз протаранил машину с детьми, сегодня судья Октябрьского района Уфы признал виновным в административном правонарушении. При этом у пострадавшего Вадима Седова есть серьезные сомнения, что он, наконец, сможет начать ремонт своего автомобиля. Почему – он рассказал Ufa1.ru на видео.

 

Решение пока не вступило в силу. Напомним, резонансное ДТП случилось 30 сентября 2015 года. Вадим Седов вместе с детьми в тот день следовал по улице Пугачева, когда в их «Ниссан-Мурано» врезался «Тойота-Ленд-Крузер». По словам потерпевшего, ранее от джипа сумели вовремя увернуться другие участники движения.

«Тойота-Ленд-Крузер» преследовала семью, ударив впереди идущий автомобиль шесть раз подряд. «Я пытался уйти от него вправо и влево, но он догонял нас и бил снова», – рассказал пострадавший Ufa1.ru на видео. Как предположил Вадим Седов, причиной такого агрессивного поведения могла стать недостаточно высокая скорость, с которой следовал его «Ниссан-Мурано».

До сегодняшнего дня Вадим Седов не мог обратиться в страховую компанию по поводу ремонта автомобиля, поскольку виновник ДТП не был установлен судом. Ранее Альберт Коннов не являлся в суд, и судья дважды переносил рассмотрение административного дела, отказываясь принимать решение в отсутствии подозреваемого. Сегодня дело все-таки было рассмотрено, однако, как сообщил Ufa1.ru Вадим Седов, судья в ближайшее время уходит в отпуск. Успеет ли он получить решение, пока неизвестно. Он предположил, что затягивание процесса может быть связано с попыткой виновника избавиться от имущества и избежать выплат пострадавшим.

Многодетный отец попросил уфимцев, у которых могли сохраниться записи самого ДТП и моментов, предшествующих ему, предоставить видео его семье. Вадим Седов не исключает, что эти доказательства пригодятся в дальнейшем. Напомним, после аварии мать и представитель виновника Нуриса Коннова заявила журналистам, что в машине Вадима Седова не было детей, и что на самом деле ее сыну проткнули колеса и подстроили ДТП.

Фото: Видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter