2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Игорь Захаркин: «Да, мы выиграли, но качество игры было средним»

Поделиться

Поделиться

На послематчевой пресс-конференции, посвященной игре «Салават Юлаев» – «Северсталь», главный тренер уфимской команды подвел итог встречи. Напомним, «юлаевцы» одержали уверенную победу – 3:0.

«У ребят из "Северстали" было больше желания, наши хоккеисты показали такой камерный хоккей. В этом хоккее еще такое огромное количество удалений совершили неоправданных. Те проблемы, о которых мы говорим постоянно, а именно быстрый подкат, быстрый отбор шайбы – они отсутствовали сегодня. Да, мы выиграли, но качество игры было средним», – рассказал наставник «Салавата».

Он также отметил, что предыдущая победа над «Барысом» придала уверенности команде. «Конечно, это так. Свидетельством тому гол, забитый звеном Григоренко и Умарка. Такие комбинации, такие пасы проходят, когда у игроков появляется уверенность. В этой связи я действительно могу констатировать, что после победы, когда появляется уверенность у игроков, у них получаются красивые комбинации», – пояснил Захаркин.

Рассказал главный тренер «Салавата Юлаева» и о возвращении на лед Андреаса Энгквиста и Дмитрия Макарова. «Мы рассчитываем, что 9-го числа эти ребята выйдут на лед и начнут, если не в полную силу, то, по крайней мере, начнут тренироваться. Как будет проходить реабилитация, пока сейчас трудно загадывать. Я надеюсь, Энгквист совершенно точно будет к 22-му числу готов, может быть, и Дима Макаров тоже», – передает Захаркина пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...