17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
1 фев 2016 в 18:15

У подруги родители отдыхали в красноусольске. Тоже помню что оплачивали половину стоимости путёвки. Остальное - льготы, так как работают в нужном месте. Это не зависть, просто факт. Тоже самое знаю про фок звёздный. Конечно, при таком подходе санатории будут полностью загружены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 15:00

а про про чудовищные по ценам и маршрутам передвижения на самолетах внутри страны почему не упомянули? сколько будет стоить перелет например в сторону байкала или на дальний восток, и зачем для этого нужно лететь через москву?

Гость
1 фев 2016 в 15:26

Зачем же так сложно говорить о простом?
Почему такая высокая цена в санаториях:
- Еще с времен Муртазы все санатории обязаны трудоустраивать жителей соседних деревень и сел. Штат санаториев и пансионатов раздут в 5-7 раз.
- стоимость 140 тыс за двоих никто не платит, кроме простых смертных. 80% загрузки составляют "свои", которые едут по дотациям с районов, родственники и друзья. Они платят дааалеко не такие цифры.
- убыточность 7 санаториев и профилакториев в 2015 году достигла рекордных 215%!!! 215, Карл!!! И это при таких ценниках.

Именно по этому в конце прошлого года остро встал вопрос о продаже всех санаториев в частную собственность, потому, что этот п...ц не может уже дольше продолжаться. Это принесет дополнительную прибыль в бюджет республики, наведет РЕАЛЬНЫЙ конкурентный порядок на санаторно-курортном рынке. Заставит лентяев подающих тапочки за 30 тыс госрублей в месяц найти нормальную работу. И увеличит турпоток, тк по факту 100% заполняем.- это 1,022 млн чел в год.

Гость
1 фев 2016 в 16:39

Так в этих санаториях госслужащие только отдыхают за бюджетные средства! А за наличные такие же деньги можно и на Мальдивах отдохнуть!

Гость
1 фев 2016 в 20:33

Побольше бы таких позитивных чиновников как Шайхутдинов! Вообще с обновлением Госкомитета по предпринимательству и туризма началась вести работа в сфере туризма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 14:35

Узнал что новый туристический центр" Многофункциональый информационный центр" будет как раз заниматься туризмом в Уфе. Наконец то ведущие туроператоры республики, рестораторы, отельеры, рекламщики и городские власти вместе создали такой центр. Все События, размещения, гостиницы, новигация, реклама- в одном центре.

Гость
1 фев 2016 в 20:38

Да господин Шайхутдинов именно отдыхающих. А больных желающих поправить своё здоровье в разы больше, а вот возможностей у них практически равны нулю. У меня хронический остеохондроз, единственный путь излечения это подводная вытяжка, но с пенсией в тринадцать тысяч рублей купить путевку за сорок тысяч проблематично.

Загрузка...