29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии на квитанциях на доставку пенсий больше не будет рекламы

Поделиться

Общероссийский народный фронт добился прекращения размещения рекламы на квитанциях на доставку пенсий. Поводом послужило рекламирование услуг потребительского кооператива, обещающего доход в 25% годовых.

«Людям старшего поколения, которые привыкли доверять официальным бумагам, кажется, что речь идет о надежной организации, – прокомментировала ситуацию представитель Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Эльвира Аиткулова. – Мы сегодня не говорим о том, какая финансовая организация размещала рекламу, не ставим задачу исследовать, насколько она стабильна и готова ли выполнять свои обязательства. Мы говорим о том, что сам принцип размещения любой рекламы на таких документах для пенсионера является руководством к действию. В условиях нынешней закредитованности Пенсионному фонду нужно быть более внимательным к тому, как платежные поручения на выплату пенсий используются при распространении».

После вмешательства в ситуацию активистов ОНФ отделение Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан обратилось в региональный филиал «Почты России», который осуществляет печать платежных поручений по выплате пенсий и доставку денежных средств. Учитывая аргументы, представленные региональным штабом ОНФ, в почтовом отделении приняли решение полностью прекратить размещение рекламных материалов на оборотной стороне бланков платежных поручений по выплате пенсий с 1 февраля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...