18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Ирек Ялалов: «В свое время я тоже играл в КВН»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 26 января, на оперативном совещании в муниципалитете сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов вручил команде КВН «Сборная города Уфы» благодарственное письмо за успешное выступление на XXVII Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2016» в городе Сочи и вклад в развитие движения КВН в городе. «Это наверное, это одна из немногих команд, которая самостоятельно пишет все свои творческие номера. Хочу особо подчеркнуть, что вы проделали большую работу, вносите вклад в укрепление престижа и повышение узнаваемости нашего города», – рассказал Ирек Ялалов. Он также отметил, что пик популярности КВН приходился на 70-е годы, а он в свое время тоже принимал участие в КВН.

Участник «СГУ» Кирилл Глазков от лица команды поблагодарил администрацию Уфы в содействии и помощи. «Проделана огромная работа, но впереди предстоит еще больше, поэтому надеемся на всестороннюю поддержку от города, а мы в плане творчества сделаем все возможное, что зависит от нас», – прокомментировал Кирилл.

Отметим, что по итогам выступления на гала-концерте фестиваля в Сочи уфимская команда КВН была приглашена для участия в новом сезоне в самой престижной, Высшей лиге Клуба веселых и находчивых на Первом канале.

Фото: фото предоставлено пресс-службой мэрии Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...