22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Команда КВН «Сборная города Уфы»: «Девчонок в команду брать не собираемся»

Поделиться

25 января в здании Министерства молодежной политики и спорта прошла пресс-конференция с уфимскими победителями «КиВиН-2016» «Сборной города Уфы» в этом году. На встрече журналистов с участниками команды присутствовал и министр молодежной политики и спорта Андрей Иванюта. Именно он и начал первым поздравлять ребят с выходом в Высшую лигу КВН по итогам гала-концерта Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016» в Сочи. «Поздравляю с победой, активно к этому шли в течение нескольких лет. Мы все этому очень рады. Для республики ваша победа – настоящее достижение в КВНе», – начал Иванюта. Он также отметил, что уфимские кавээнщики получат муниципальную и республиканскую поддержку. «Сегодня я переговорил с мэром Уфы Иреком Ялаловым. На встрече мы обсудили победу нашей команды и обговорили, что в дальнейшем будем оказывать им совместно поддержку. Все понимают, что это хорошее достижение, и нельзя его упустить»,— сказал Иванюта. Отметим, что поддержка обойдется в сумму около семи миллионов рублей.

В команде отметили, что существенных перестановок в команде не произойдет. «Наша команда – это большой механизм, это не только семь человек, которые пришли на встречу. Девочек брать точно не собираемся. Мы друг друга знаем уже давно, как положительные, так и отрицательные стороны, поэтому новый человек в команде может эту ситуацию пошатнуть», – рассказали участники СГУ.

Напомним, «Сборная города Уфы» является единственной командой из РБ, впервые за 27 лет участвующей в телепередаче «КВН» на Первом канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...