СЕЙЧАС +16°С

Жительница Башкирии стала героиней программы «Пусть говорят»

Жительница Башкирии 20-летняя Диана Бикмурзина стала героиней программы «Пусть говорят» в понедельник, 25 января. В программе Андрея Малахова ей удалось установить отцовство своих детей. К 20 годам у женщины – два сына и дочь. Дети, как сообщили в программе, от разных мужчин, мать воспитывает их одна.

Старшего сына Диана родила в 15 лет. Отцу ребенка тогда было 25 лет. Придя на передачу, Артем утверждал, что не растлял Диану, когда ей было 15 лет. Якобы у нее в этом возрасте уже были «взрослые» отношения с другими мужчинами. Он настаивал на том, что женщина забеременела от другого, а всю ответственность хочет повесить на него. Без теста ДНК мужчина себя отцом мальчика не признавал.

В итоге по результатам теста ДНК выяснилось, что вероятность отцовства героя программы по отношению к первому ребенку оставляет 99,4%, а по отношению ко второму – 99,5%. Мать детей подчеркнула, что хочет финансовой поддержки от отца своих сыновей и чтобы он их навещал.

Андрей Малахов отметил, что если Артем не будет выполнять своих обязательств, то ему обеспечен срок за совращение малолетней.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter