20idei
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

В Уфе родственники упавшей с 8-го этажа девушки ищут очевидцев

Поделиться

4 декабря в Уфе по улице Чудинова, 1 20-летняя Виктория Н. выпала с 8-го этажа. К сожалению, девушку спасти не удалось. Родные девушки обратились в редакцию портала Ufa1.ru с просьбой разыскать очевидцев происшествия.

Как рассказала сестра девушки Юлия, в четверг Вика была дома, а вечером она собралась погулять с парнем Эдиком. «Домой она могла не приходить, поскольку у нее была своя квартира или Вика могла остаться ночевать у своего парня», – рассказывает она. Это был последний раз, когда родные видели Вику живой. В пятницу утром она не пришла домой, как оказалось, в это время она находилась дома у своего парня. «Вечером нам позвонила мама Эдика, она сказала: «Они немного выпили, мне вот их домой нужно отправить», – говорит Юлия. В это время в доме находились 7 человек. Вика, ее парень, их друг, мама молодого человека, ее 10-летний сын, тетя с 13-летней дочерью.

«Мы договорились на том, что Вика поедет ночевать в свою квартиру, но сначала она заберет ключи из дома. Через полчаса позвонила сама сестренка, сказала, как будет выходить, перезвонит», – вспоминает Юлия. Однако не прошло и 5 минут, как позвонила мама парня Эльвира. «Она и сказала нам, что Вика только что упала с 8-го этажа...».

Если вы стали очевидцев падения Виктории, срочно позвоните по номеру: 8-917-350-03-11 или 02.

Редакция Ufa1.ru приносит искренние соболезнования всем родным и близким Виктории.

Фото: Фото из личного архива Юлии Габбасовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter