2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Предприниматель Хамитову: «Не дают организовать поездку к Кыш Бабаю»

Поделиться

Поделиться

Предприниматель из Уфы пожаловалась Рустэму Хамитову на препятствия, которые «чинят малому бизнесу». По словам женщины, ей не разрешают организовать поездку детей в резиденцию Деда Мороза.

«Я работаю в туристической отрасли почти пять лет. За это время накоплен достаточный опыт организации туристических поездок и экскурсий, заключены прямые договоры с туроператорами, с транспортными и страховыми компаниями. И вот сейчас мы столкнулись с проблемой – нам не дают возможность организовать поездку для детей в Резиденцию Деда Мороза в деревне Урмак-Бишкадак», – пожаловалась предприниматель. По словам женщины, турагентство не раз обращалось в администрацию Ишимбая по поводу заключения договора на платные услуги, однако документ так и не был подписан. Предприниматель также пожаловалась главе региона на нарушение закона о конкуренции, поскольку ей сообщили, что поездки в резиденцию башкирского Деда Мороза «должны проходить через туроператора "Крекс"».

«Из-за того, что все отдали в руки одного предпринимателя, цены оказались очень высокие. На данный момент у меня есть заказы на эту поезду из Мелеуза, Кумертау, из Федоровского района, а доходы населения в этих районах гораздо ниже, чем в Уфе. Почему мы в своем собственном регионе не можем воспользоваться нашими туристическими ресурсами? Почему нам не дают организовать поездку по более реальной цене? Мы и так стараемся развивать внутренний туризм, но на сегодняшний день имеем только административные барьеры и отсутствие инвестиций», – написала предприниматель в своем обращении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...