25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
8 дек 2015 в 17:42

откупился, чо

Гость
8 дек 2015 в 20:07

значит, "правоохранители" срабатывали под заказ - цель:опорочить, чнять с должности ... своего назначить ... общеизвестная система региона. Не могут же своих бездарей в результате честного конкурса ... Позор Прокуратуре,СКР,МВД... - готовым ради галочек и погонов на любую подлость

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2015 в 07:25

в 2003 году работал в казино лас-вегас,на коммунистической.так этот дядя был там постоянным клиентом и проигрывал очень солидные суммы.не думаю,что со своей зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
8 дек 2015 в 17:52

Теперь новый ректор как честный человек должен уступить место старому ректору

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 17:42

Да. Есть все таки Правда в Наши Республики. А вот кто кляузничал наказание ИХ в переди. А Р.Бахтизину придется,,потеснятся.

Гость
9 дек 2015 в 01:45

Власти думали, что если надавить, масло потечет, а теперь придется на хлебушек маргарин намазывать.

Гость
9 дек 2015 в 08:07

Из чьего кармана будут компенсировать - налогоплательщиков?

Гость
9 дек 2015 в 09:30

Честный и порядочный человек,здоровья и успехов в работе.

Александр
9 дек 2015 в 21:43

Цитата из газеты ...: "Однако проведенные следствием экспертизы, сообщил адвокат, не установили факты нецелевого расходования бюджетных денег, а почерковедческая экспертиза пришла к выводу, что подпись в приказе о переводе студентов была исполнена не Айратом Шаммазовым, а неустановленным лицом." Интересное дело получается господа следователи и прокуроры?! А кто же тогда в течение 3-х лет подписывал эти приказы о переводе студентов? Тут, мне кажется, кто-то включил "дурочку" - не те ли кто инициировал возбуждения дела? Это во-первых. Во-вторых, если ректор такого крупного вуза не имеет право перевести из коммерческого отделения в бюджет, в виде поощрения в хорошей учебе или помощь малоимущем, каких-то десяти студентов в год - это курам на смех! Зачем тогда ректора назначаете - поставьте на место него какого-нибудь клерка бумажки перебирать, тем более когда приказы подписывает неизвестное лицо!

Гость
29 дек 2015 в 01:17

Бывший проректор ..., говорят, требовал от докторантов обучающихся в УГНТУ, обеспечить договорами защиту докторской диссертации. Сейчас некоторые ответственные лица, также говорят - приватизируют квартиры на свое имя в студгородке. По сравнению с 38 студентами это уже серьезно.
А вообще - никто не контролирует соответствие в университетах бюджетных студентов выделенным бюджетным местам, да и вообще, и даже коммерческие студенты могут быть ненастоящими. Например, в УГУЭС (которые сейчас сливается с УГНТУ) во многих группах (особенно заочных) есть много студентов, которых одногруппники никогда не видели, но их переводят из года в год по каким-то особым ведомостям. Если это не инвалиды, значит обеспечены также какими-то договорами. А вы говорите 38 студентов!

Гость
8 дек 2015 в 23:08

Изначально было понятно, что нет на него ничего. Традиционный метод давления. Власти стыдно должно быть сейчас... И никаким спасением Шихан это не перекрыть.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...