24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Уфе стартуют официальные игры «Чемпионата мира по юмору»

Поделиться

Поделиться

Единственный в своем роде юмористический и одновременно спортивный проект, созданный местными энтузиастами и ныне штурмующий федеральное телевидение, «Чемпионат мира по юмору» (Сomedy show Ufa) совместно с Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан объявляют о проведении уникального для республики юмористического турнира среди ведущих СМИ города Уфы – «СМИ без правил–2015». Участие принимают яркие и смелые представители ведущих радиостанций, газет, журналов, а так же интернет-порталов Уфы, так как юмор – это основополагающее в профессиональной журналистике.

В 2015 году прошли первые пилотные, пробные, тренировочные игры чемпионата. В 2016 году стартуют официальные республиканские игры «Чемпионата мира по юмору». Проект ориентирован на создание региональных, всероссийских и международных состязаний, а также телепередачи на федеральном канале.

«СМИ без правил–2015» состоится 10 декабря 2015 года в кинокомплексе «Искра-IMAX» (Уфа, пр. Октября 94). Судьи – резиденты телепроекта «Чемпионат мира по юмору», известные спортсмены и деятели культуры.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...