2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

ФЖС Башкирии: информация о ЧП в «Солнечном» не поступала

Поделиться

Поделиться

Застройщик ЖК «Солнечный», в котором случилось сегодня ЧП, сообщил, что не в курсе случившегося. В официальном ответе за подписью заместителя главного инженера по производству ГУП «Фонд жилищного строительства РБ» Алексея Лапина сообщается, что «события, произошедшие в жилом комплексе "Солнечный" 4 декабря прокомментировать не представляется возможным по причине отсутствия сведений о происшествии по указанному адресу».

«Дополнительно сообщаю: в адрес ГУП "ФЖС РБ" информации о происшествии по адресу жилого дома № 62 по улице Караидельской (строительный адрес ул. Бакалинская, 4, – Прим. ред.) от МВД РБ, МЧС РБ, ССМП Уфа и Государственного комитета по жилищному и строительному надзору не поступало», – сообщил в ответе представитель ГУП «ФЖС РБ».

Однако, по словам жителя ЖК «Солнечный» Асхата Магасумова, сегодня в администрации Кировского района Уфы было проведено совещание по данному ЧП, на котором присутствовал застройщик – ГУП «ФЖС РБ».

«При мне первый заместитель главы администрации Кировского района Олег Котов дал поручение представителю ФЖС устранить данное нарушение до 15 декабря, – рассказал сайту Ufa1.ru Асхат Магасумов. – В случае, если не будет никаких продвижений, он обещал передать дело в прокуратуру».

Напомним, сегодня возле подъезда дома в жилом комплексе «Солнечный» женщина с ребенком провалилась в лестничный пролет подвала, который не был огорожен. Сам малыш не пострадал, его вовремя успели оттолкнуть. Упавшей уфимке, по словам Асхата Магасумова, наложили гипс на сломанную голень. Также она получила сотрясение мозга.

Репортаж с места ЧП смотрите в проекте «Тревожная кнопка».

Фото: Фото Асхата Магасумова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...