2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Кот
2 дек 2015 в 18:06

Что тогда пьём ,если это не молоко Ужас Водка палённая ,молоко выходит тоже не лучшего качества ,мясо не знай откуда привезённое Козочку куплю буду на балконе держать ,Собак ведь держат Молоко своё будет Лепота

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 19:52

Ну вот, теперь и у нас дефицит натурального молока будет. Но раз Москва дала команду...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 23:04

Руководители Башкортостана уже несколько лет пытаются что то решать про МОЛОКЕ,но них.ена у них не получается. На всех этикетках МОЛОКО свежая. А начинаешь читать с чем пополнили молочную посуду-одни добавки-прибавки. И самое главное срок годности на три месяца.

Гость
3 дек 2015 в 11:59

По второму каналу Уфа Башкортостан хвалится, что МОЛОКО два раза больше стало,чем в прошлом году. Даже по телеку показывают коровы и "ихних дети". Мамы их облизывают.

Гость
3 дек 2015 в 13:10

Давно пора навести порядок в этой отрасли. Натуральное молоко- это цельное молоко. Так должно быть написано в составе. Нормализованное молоко-это из сухого молока. А сухое молоко делают из пальмового масло и всякой хрени. Вся эта продукция должна называться молочный продукт. Так почему спят,как всегда, Роспотребнадзор и Россельхознадзор. За что получают зарплаты. Одна фальсификация. Сыры и сливочное масло одна подделка из пальмового масла. Вообще надо запретить использование пальмового масла в пищевой промышленности, т.к. это страшный канцероген и он неминуемо ведет злокачественной опухоли(онкологии).

Загрузка...