20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» попросил КХЛ дать оценку интервью Кольцова

ds

Поделиться

Руководство «Салавата Юлаева» от имени генерального директора клуба Александра Семака обратилось в КХЛ. Причиной заявления послужило интервью защитника Кирилла Кольцова «Чемпионату», в котором он нелестно отозвался о генменеджере, главном тренере и о руководстве уфимского клуба.

«24 ноября Кирилл Кольцов, помещенный ранее в список отказов, дал интервью интернет-порталу "Чемпионат.com", в котором позволил себе некорректные высказывания в адрес руководства клуба.

Поскольку все действия клуба соответствуют правовым нормам регламента, принятым КХЛ, с нашей точки зрения, подобные заявления нарушают корпоративную этику, являются оскорбительными и недопустимыми. Считаем, что Континентальная хоккейная лига должна дать свою оценку этим высказываниям», – говорится в обращении за подписью гендиректора клуба Александра Семака.

Напомним, два дня назад стало известно, что Кольцов был выставлен на драфт отказов. В течение двух дней ни один клуб КХЛ не подписал контракт с защитником. «Кольцов Кирилл переведен в ВХЛ через список отказов», – сообщается на официальном сайте лиги.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter