27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
25 ноя 2015 в 09:17

Отличное видео! Никто из пострадавших не клянёт коммунальщиков, сами признают, что получили травму из-за своей неосторожности. На камеру врать стесняются, в отличие от интернет-обличителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 17:28

"Аномальная погода на улице застала врасплох жителей Уфы" бред то не пишите. Уфимцы как раз и были готовы. Мы прекрасно знаем, что коммунальщики забьют на свою работу, особенно в спальных районах. Как всегда. Лично я специально одел менее скользящую обувь.
Я предлагаю создать и подать коллективных иск к мэрии и управлению коммунальным хозяйством города. Меня достало, что на протяжении последних лет 5 точно происходит одно и тоже. Снег/дождь/оттепель/заморозки - коммунальщикам пофиг. Они тупо лижут центр города. Остальных районов для них не существует. Если для автомобилей что-то и делается, то интересы пешеходов вообще не учитываются. Достало! Я ежемесячно в срок плачу кварплату, куда, между прочим, входит и пунктик, из которого эти коммунальщики получают деньги за то, что не делают. Пусть возвращают нам все наши потраченные на их безделье деньги. Деньги уплачены, работа не проведена, деньги должны быть возвращены

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 16:10

А улицы, примыкающие к ул.Менделеева? Хоть бы одну песчинку броили на дорожки. А там везде склоны, идти было невозможно. Хоть взять Бакалинскую в сторону мкр.Солнечный. Ужас просто.

Гость
25 ноя 2015 в 15:54

Ходить научитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 18:32

Ну вот теперь комунальщики начнут сыпать реагенты, которые ещё хуже. Физически-то не кто не хочет ломом работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 09:50

Перефразируя нашего градоначальника : 1. В Уфе нет гололеда, товарищи, окститесь!!! (помните его фразу : "Какие бы ветра ни дули, пыли в Уфе нет. Мы пять лет шли к этому" ?
2. А что вы хотите? на улице же осень, а это значит -дождь со снегом и гололед.

Зато "Мэр я, Мэр" своей идиотской и неоправданной иллюминацией превратил здание горсовета в новогоднюю елку. Башкирский Китч рулит! Лучше бы, товарищ Мэр-я-мэр, осветил глухие дворы в спальных районах. глядишь, детям да и взрослым не так страшно будет по дворам ходить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 15:53

Живы не хотят принимать простой закон об ответственность собственников домов, зданий, сооружений за надлежащие содержание придомовой территории и тротуаров, как это принято в цивилизации. Почему? Потому что сами и являются этими собственниками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 03:50

Счас морозец вдарит, и..мэрия опять скажет, что не ожидала подобного оборота дел.

Гость
27 ноя 2015 в 12:23

Если человек получает травму возле магазина, последний выплачивает ему деньги за физический и моральный ущерб. А здесь люди десятками в день падают, ломают себе руки, ноги и никто не несет ответственности. У нас что законы такие или людям просто лень в суд обращаться?

Гость
1 дек 2015 в 17:47

Это, кстати, тоже о "рейтинге" мэра! Вышел бы из "членовоза" и прошелся пешком по улицам города.

Гость
2 дек 2015 в 22:17

Народ... да вы все мешаете меру денег зарабатывать... ноете чего-то, сами все портите... застраивать мешаете все как надо
ну что вы за народ... а тут еще падать вздумали, давайте уже, соберитесь

Гость
10 дек 2015 в 07:46

Что толку от этой писанины? Неделя прошла, видел, что песок сыпали только в Инорсе. А в Зеленой роще - только на территории санатория.

Загрузка...