СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии накажут министров, которые плохо работают

Поделиться

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сегодня сообщил, что к ответственности будут привлечены руководители министерств и ведомств, которые плохо работают. Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти республики за первое полугодие говорилось на заседании правительства.

«По итогам первого полугодия есть несколько министерств, которые не выполнили целевые показатели работы. Мы обсудим деятельность этих структур. Думаю, что руководители ведомств и министерств поймут, что так работать нельзя. Мы детально рассмотрим каждую невыполненную позицию и привлечем к ответственности людей, которые так плохо работают», – сказал Рустэм Хамитов.

По его словам, с августа этого года оценкой занимается аппарат правительства. Это направление требует серьезного пересмотра.

«Методика и перечень показателей оценки приняты в 2013 году и уже не учитывают многочисленные показатели федеральных мониторингов и рейтингов. Кроме того, появились новые сферы деятельности, требующие детального анализа и оценки. Это кадровая политика, финансовая и исполнительская дисциплина, эффективность работы по привлечению федеральных ресурсов и многое другое», – цитирует главу Башкирии его пресс-служба.

Фото: Фото пресс-службы главы Башкирии

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter