10 апреля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Уфимцы говорили о смертной казни на прощании с Виолеттой Токарчук

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 24 сентября, сотни уфимцев пришли к дому по адресу улица Белякова, 4, чтобы попрощаться с убитой Виолеттой Токарчук. Мужчины, женщины, старики и дети – никто не мог сдержать слез.

«Виолетта всегда была со мной добра, если меня кто-то обижал, она всегда вступалась», – говорит одноклассница погибшей Катя. Еще в минувшие выходные девочки вместе катались на роликах.

На прощании родственники девочки заговорили о необходимости возвращения смертной казни как наказания для совершивших столь жестокие преступления, как в случае с 11-летней школьницей. Собравшиеся поддержали эту тему.

Также в толпе раздавались вопросы, почему на прощание с ребенком никто не приехал из городской администрации и администрации главы региона. «Наши дети боятся ходить в школу, почему нам никто ничего не говорит? Как нам защитить наших детей?» – возмущались люди.

 

Отметим, что администрация Советского района города помогла с организацией похорон, в частности, выделила транспорт.

Следственное управление СКР по Башкирии и полиция пытаются установить обстоятельства смерти 11-летней Виолетты Токарчук. Девочка не пришла в понедельник в школу, в обед мама пятиклассницы забила тревогу. Вечером тело ребенка нашли между гаражей, всего в нескольких метрах от школьного забора.

Фото: Фото и видео автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...