23 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
2 сен 2015 в 11:35

если закон просто о том, что запретить продажу энергетиков, то зачем в инфографику пририсовывать статистику потребителоей и статистику производства, в этом законе и так всё ясно понятно- продажу запретить, энергетиком считать напитки с содеж. спирта 1,2-9%, сахара больш.10%.,
а если производитель напишет что у него меньше сахара 9%- то уже можно????
инфографика нужна для таких законов как социального обеспечения (субсидии, компенсации, и т.п.), когда людям не совсем понятно попадают они под этот закон или не попадают, какие документы для этого необходимы, кому сдавать эти документы, с кого требовать выполнение закона

Гость
2 сен 2015 в 12:45

Как я отношусь нововведению?... Во первых, я не понимаю смысл самого КУРУЛТАЯ. Во вторых, а кто нарушает законы, понимая их смысл. Объясните нам, пожалуйста, "с помощью инфографики" вот это явление. Крупные аферы, нарушения допускают высокопоставленные персоны, чем простой народ. Например, Сердюков-Васильева, наш Урал. И, как правило, их не наказывают. Выходит, законы принимают не для всех. Вот что волнует нас.

Гость
2 сен 2015 в 15:20

А сколько профессиональных юристов в самом Курултае?

Гость
2 сен 2015 в 17:42

Дорогая и уважаемая редакция сайта Ufa1.ru к нововведению я отношусь положительно!
Однако хочу предъявить в морду Курултая инфографику-предъяву и от народа...
Насколько правомерны каждые выборы этих законодателей и насколько моральны их дела...
Например некоего Мусабирова в Благовещенском районе...
Насколько вообще опостылела эта их партия единых ... всея России.

Гость
3 сен 2015 в 01:12

Зачем принимать законы, которые надо и еще расшифровывать.

Гость
3 сен 2015 в 10:03

а инфографику на эти законы сами депутаты разрабатывают???? сомневаюсь.. разрабатывает фирма, хорошая такая фирма, за хорошую сумму, за чей счет спрашивается банкет, то есть разработка каждого закона будет оплачиваться дважды сначала зарплатой депутату, потом оплатой услуг дизайнеру... и всё из чьего кармана, правильно всё из бюджета. вы уфа1 хоть немного имейте критическое мышление прежде чем писать "благостные вести"

Гость
3 сен 2015 в 13:18

И такая картинка по документам будет стоить не меньше миллиона! Надо ли прояснять что дизайнер друг/сват/кум спикера или еще кого :) Очередной способ РАСПИЛА бюджета!

Гость
2 сен 2015 в 11:25

Если таким образом будут сопровождаться все законы , могу только поблагодарить наше руководство !

Если же только те законы , которые нужно , чтобы граждане обязательно уразумели , тогда совсем другая статья. В нашей стране , к сожалению , чаще всего происходит второе. Законы пишутся непонятно кем и для кого.Все слишком субъективно!

Гость
2 сен 2015 в 11:49

Ок. Не против, только наймите дизайнера хорошего.

Загрузка...