Комментарии к публикации «Хоккейную коробку в Уфе закатают в асфальт?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Я в Уфе
26 авг 2015 в 17:06

У вас лишний асфальт,закатайте ямы на дороге в нашем дворе Комсомольская131а,мы не против

Гость
26 авг 2015 в 19:51

а в футбол то играть можно будет? Или это хоккейная коробка, в которой потом по зиме и в хоккей никто играть не будет, но денег потратят немерено, и летом в футбол уже не поиграешь. Зато депутат отчитается, бабки будут "освоены". Помню на Госцирке, когда жила в "квартале" у нас было настоящее с травой поле футбольное, там мы во время учебы в 97 школе уроки физкультуры проводили. Помню летом турниры проводили футбольные разные соревнования, к нам со всего города команды приезжали. Я тогда маленькая была. Рядом была хоккейная коробка, зимой ее заливали, можно было и в хоккей играть и на коньках кататься, елку еще посередине ставили. Все силами ЖЭУ. Потом футбольное поле наполовину сократили, на части какие-то постройки появились, одни ворота оставили. Потом коробку гаражами заставили, потом ликвидировали. А потом все знаете, что на месте бывшего футбольного поля и коробки дома поставили огромные. Так вот. А теперь переживают и за развитие физкультуры и спорта ратуют.

Гость
27 авг 2015 в 00:55

Татьяна не одна против этого , было собрание на котором многие жители выступили против асфальтирования футбольного поля! Просто кто-то должен все это доносить до вышестоящих людей, не всей толпой же накидываться, вот она и вяла на себя эту ношу. Все сделали грамотно, устроили собрание, собрали подписи! Мы против ,что непонятного! Отмоят как обычно деньги, плохой асфальт закатают и все на этом. Делать так нормально надо, ото все деньги дают, только не доходят они до детских площадок! А детям играть еще там и расти. Уверена ничего как запланировано не будет сделано, только все испортят и будет там не хоккейная коробка , а стоянка для машин!

Гость
27 авг 2015 в 11:49

Отозвать депутата! Слишком много пафоса, выберем нормального чуткого человека, а не понтореза!

Татьяна
26 авг 2015 в 21:06

в статье неточность:не восемь многоэтажек, а пять пятиэтажек, даже на кадрах видно...
а депутат ошибся, я не одна, у нас большинство подписей-документ официальный...
а про заливку катка за счет ОДН???-никто за свой счет содержать не будет! и качество заливки просто кошмар-дворники кидают шланг и уходят...а наши дети потом копчики, колени и локти колечат.
с нашим ЖЭУ каток не залить.

Гость
27 авг 2015 в 11:33

Депутат очень самоуверен. Решает что нужно жителям, а что нет. О себе говорит только в множественном числе, или с кем он себя там считает в одной команде? Чутче надо надо быть, чтобы из маленкого депутата потом не вырос бездушный функционер (хотя похоже уже поздно воспитывать)

Светлана
31 авг 2015 в 15:12

В наших дворах, о которых идет речь, заасфальтировано уже все, что можно, нам совсем недавно расширили тротуары и заасфальтировали. Везде понаставлены непонятно для чего заборы и покрашены. Лучше бы обновили и благоустроили спортивную площадку в школе № 115, которая находится рядом. Можно обновить покрытие беговой дорожки (вся в рытвинах, а дети по ней бегают, могут споткнуться и упасть), поставить какие-нибудь спортивное оборудование. Район у нас маленький и жители очень активно пользуются и этой спортивной площадкой тоже. Каждое утро занимаются, не только школьники, но и взрослые, а вечером все там гуляют, в том числе и пожилые люди.

Гость
27 авг 2015 в 10:17

Господин депутат, а слабо и поле футбольное оставить и коробку новую заасфальтировать?

Гость
27 авг 2015 в 13:28

Чиновники далеки от народа. Они постоянно говорят об их заботе о народе, на самом деле им на все наплевать. Жильцы боритесь, не допускайте произвола! Делайте так, как нужно вам, а не этому депутату.

Татиана
27 авг 2015 в 22:15

Депутаты нас всегда дурят и никто 300.000 из своего кармана на нужды чужих детей жертвовать не будете. Оставьте нам наш газон с травкой,которое смягчает падения. Как каток не заливали,так его никто не зальет,ибо соседний дом вообще воды не дает на заливку катка. А если депутат хочет ,пусть заливает асфальтом свой двор и пусть его дети играют на этом покрытии. Наверняка у себя во дворе газончик посеял,а нам пытается втюхать асфальт. Я ПРОТИВ АСФАЛЬТИРОВАНИЯ КОРОБКИ! Я ЗА ПРИРОДНЫЙ МАТЕРИАЛ,ТО ЕСТЬ ТРАВКА!

Пожарник
27 авг 2015 в 22:28

Я хочу газон

Эль
27 авг 2015 в 22:26

Я хочу газон!!!!!*-*

Ася
27 авг 2015 в 22:47

Дети должны гулять на природе, играть среди травы и деревьев, а не в закрытой искусственной коробке. Чем эта площадка мешает? Я понимаю, Вы хотите сделать лучше и современней, но и нас поймите. Чем проще, тем лучше. Мы привыкли к таким вот простеньким площадкам, близким к нам, ибо наше детство тоже проходила на вот таких вот "уголках". И летом можно поиграть во что угодно, и зимой можно сообрудить детишкам каток.
А будь эта площадка, так и травму, дети же игиают, можно получить по-серьёзней, и придти "посидеть" может кто угодно, и зимой НИКТО не возьмётся делать каток, ибо никому это не надо...

Надеюсь, Вы прислушаетесь к нашим словам.

Юрий
27 авг 2015 в 23:19

Покрытие должно быть мягкое. Ведь дети и подростки в этой коробке играют круглый год! Асфальт примените для внутридворового проезда и пешеходных тротуаров.

Гость
27 авг 2015 в 23:50

Это какое покрытие Депутат на пять миллионов насчитал?! Резиновую брусчатку, которая в парках культуры и торговых комплексах в детской игровой зоне устлана?Я считаю, он, где-то, на порядок завысил ценник....

Уфимец
28 авг 2015 в 01:23

Вот такие у нас чиновники. Все сделают чтобы не вздумали больше обращаться. Ишь чего захотели травку им с воротами, детишкам поиграть. Не бояре. Все в асфальт, - и никакого футбола. А потом на этом месте еще и высотку впихнуть можно. Столько места пустует. А дети пусть под машинами ползать учатся или вообще за компами сидят. А то ходят, гуляют место под солнцем занимают.

Гость
28 авг 2015 в 07:15

Уважаемый Тимур!
Спс за заботу. Но предлагаю просто улучшить покрытие (без асфальта и тп) и дренаж, подремонтировать борт, добавить 4-6 прожекторов. Зимой потратиться на заливку\расчистку льда - дальше мы сами разберемся. Делайте свое дело, народ свое сделает.

Алина
28 авг 2015 в 15:54

Сколько ни наблюдала, не разу не видела чтобы на стадионах асфальт укладывали, везде трава, на которой спортсмены занимаются. А у нас во дворе единственная площадка таких размеров, которую пока не испортили, причем она самая большая. На эту детскую площадку приходят со всех близлежащих дворов, хотя везде есть свои. Чем это не показатель? И ведь всех все устраивает, для чего вредить? Я за естественное покрытие (т.е. за зеленую травку!!!!).

Алина
28 авг 2015 в 16:02

Сколько не наблюдала, нигде не видела, чтобы на стадионах асфальт укладывали. А наши дети почему на асфальте играть должны? Я против асфальтирования детской площадки, во всем городе уже и так все в асфальт укатали, дышать нечем. Я за естественное покрытие, т.е. за зеленую травку.

Гость
29 авг 2015 в 20:29

видно,что депутат играл в футбол на асфальте и часто падал на голову.

Гость
31 авг 2015 в 12:21

в нормальной стране этот дипутат уже давно бы лишился своего кресла после таких слов.

Гость
1 сен 2015 в 15:19

где видео?

Andrey
1 сен 2015 в 18:41

В Стерлитамаке и хоккейную коробку, и детскую площадку снесли за пару-тройку дней, никого не спрашивая. И не важно, что на весь город таких мест было не более 5-ти. И не важно, что совсем рядом от этого двора было место с уже готовым фундаментом под строительство детского сада. Да и вообще вблизи было и остается много более подходящих мест для этой цели хотя бы по размеру участка. Детей оставили без зелёной площадки для игр и хоккейной коробки, а жителей близлежащих домов оставили без придомовой территории и мест для парковки автомобилей. Кстати, будущих воспитанников строящегося на этом месте детского сада, администрация города Стерлитамака тоже оставила без территории для спортивной площадки и вообще каких-либо игр. Там просто нет для этого места! Но никого в нашей республике, да и в стране подобные вопросы не волнуют. Максимум, могут показать передачу по Тв и забыть. Дело сделано!