СЕЙЧАС +9°С

Через три месяца жюри выберет «Медиапрофи» среди журналистов Башкирии

Через три месяца жюри выберет «Медиапрофи» среди журналистов Башкирии, сообщает оргкомитет конкурса. Последняя дата приема работ – 10 ноября.

Напомним, что в этом году темой «Медиапрофи–2015» является информационная поддержка малого и среднего предпринимательства в Башкирии. Это может быть рассказ об успешных бизнес-инициативах, о развитии реального производства, об усилиях местных властей по созданию благоприятной деловой среды.

Согласно информации от исполнительной дирекции конкурса, требования к конкурсным работам значительно изменились по сравнению с прошлым годом: теперь работы в каждой из номинаций разделены на две подгруппы: муниципальные/городские СМИ и уфимские/республиканские/федеральные СМИ. В каждой из номинаций остается по одному первому месту в каждой подгруппе. Победителю из каждой подгруппы будет вручен денежный приз в размере 25 тысяч рублей. Также в каждой из номинаций будет вручен поощрительный приз. Кроме этого, среди участников конкурса на соискание премии будет выбрана работа, автор которой получит Гран-при и денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

Кроме наград в основных номинациях, будут вручены специальные призы от партнеров премии: ПАО АНК «Башнефть» и аптечной сети «Фармленд». С правилами участия в конкурсе на соискание премии можно ознакомиться на сайте Mediaprofirb.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter