СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
7 авг 2015 в 19:45

В первую очередь город должен направлять деньги на социальные нужды.А спорт должны содержать спонсоры,которым за это надо предоставить определенные льготы.

Гость
7 авг 2015 в 16:15

Поддерживаю!!!
Кто за нас решил какому спорту быть?!
Почему СЮ нашли спонсора сразу после гибели БФ "Урал"? Где их золотые медали?
Почему, мы- простой народ- болельщики, больше не пойдем зимой на ледовый спидвей?! Кто решил, что в приоритете футбол и хоккей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 17:13

Господа чиновники! А давайте будем детей лечить за бюджетные деньги, а средства на оплату футбольных и хоккейных легионеров собирать всем миром отправляя СМС!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 18:13

А у меня другой вопрос. Почему деньги на футбол есть, а билетов на сам футбол нет? Почему в кассе на матч Уфа_Зенит билетов нет, а у жучков есть - по цене 1000 рублей за билет стоимостью в 200 рублей. Достали уже, в хоккее уфимском такая картина - все абонементы у нужных людей, а билеты у жучков, в итоге на матчах зрителей нет. Теперь и в футболе такая картина нарисовывается. Похоже, они содержат за наши деньги для себя любимых эти два вида спорта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 16:19

У меня другой вопрос к Хамитову: почему на футбол деньги есть, а на лечение смертельно больных детей родители собирают по копейке, чтобы их спасти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 10:10

Господин Хамитов.Повернитесь лицом к народу,выйдите из кабинета и поговорите с народом.Не с мэрами и чиновниками,которые не работают на местах,а именно с жителями республики.Разговор Вас приятно удивит:Вы услышите все, что думает народ о власти.Где же Ваши обещания,что спидвей в республике это визитная карточка Башкирии7Где Ваши обещания о поддержке мотоспорта,заботе о здоровом образе жизни подрастающего поколения?Только не надо пиариться за счет ГТО,это госпрограмма и Вашего там ничего нет.Так сделайте хоть что-то,чтобы о Вас хоть какая-то память осталась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 23:42

На корношпан деньжата всегда найдутся :)

Вадим
8 авг 2015 в 16:31

Совершенно не понятно,почему находят деньги на футбол,который еще не заслужил таких почестей
и нет денег на спорт который прославляет и страну и республику и мотоспорт вообще.

Гость
8 авг 2015 в 11:36

Отвечу всем сразу!
Почему туда есть деньги а сюда нет ит.п.
Все делается по средством интересов населения, и анализа, и статистики.
Вы говорите спидвей почему? Ну был я на спидвее понравилось! Но футбол зрелищнее и красивее.
Также могут сказать и башкирские бейсболисты.
"Почему спидвей финансируется, а бейсбол нет. Мы хотим отнять часть их бюджета. Бейсбол игра миллионов"

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 00:36

У нас как только нашли на что то деньги- сразу столько негатива! Почему футбол нужно сопоставлять чему то! Я лично за футбол! Своего ребенка вы куда отведете? Футбол это майка и кеды, а спидвей- мотоцикл ребенку покупать? Пусть футбол развивают! Согласна и сто раз за!!!!! И тренироваться футбол- круглый год, а спидвей- где? Только зимой? В сто градусов мороза? Логику включите...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 22:09

Хамитов убил мотоспорт в Башкирии

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 16:26

больно смотреть как топят Башкортостан по всем направлениям. злоба копится. стану С.Ю. без коня и пугачева

Дим-К@
7 авг 2015 в 16:24

Готов подписать обращение.

Гость
7 авг 2015 в 17:07

Даешь мотоспорт в Башкирии !!!!!!
Пишем петицию!!!!! Не оставим это просто так!!!

Гость
7 авг 2015 в 21:16

Петицию поддерживаю. Хорошо помимо ледового спидвея и спидвеем по гаревой дорожке заняться. Совсем его похоронили. Ни в Уфе, не Салавате, ни в Октябрьском нет. А ведь раньше пять клубов в высшей лиги было - Уфа, Стерлитамак, Салават, Октябрьский и даже Мелеуз с весьма неплохой командой "Труд". Причем денег на спидвей на порядок, даже на пару порядков, меньше надо чем на футбол.

Гость
9 авг 2015 в 00:16

Я ЗА СПИДВЕЙ!!! Это наше,уфимское!!! А футбол-придумка господина Хамитова,в противовес СЮ...

Гость
9 авг 2015 в 01:23

Башкортостанский спидвей-гордость РОССИИ, а футбол, каким бы он не был, ПОЗОР нашей страны!!!! Лучше бы построили универсальный гоночный стадион, для летнего и зимнего спидвея, а не притягивали "за уши" футбол в Уфу. Не было в Уфе футбольной команды и не надо, необходимо возрождать спидвей, и летний ,и зимний!!!

Гость
9 авг 2015 в 17:42

Не было в республике большого футбола и не надо, зачем вбухивать деньги в искусственный мертворожденный проект по прихоти большого начальника? А спидвей всегда был гордостью республики, чем может похвастаться футбол - только неспортивным выходом в ФНЛ и подозрительными результатами последних трех туров прошедшего сезона премьер лиги.
За башкирский спидвей!)

Гость
10 авг 2015 в 18:17

Господин Хамитов!
Спасите, пожалуйста, спидвей!!!!
Коля, ДЕРЖИСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Гость
11 авг 2015 в 13:15

.«Уфа — историческая столица мотоспорта, откуда начал распространение этот вид в России. И у нас есть мысли о том, чтобы вернуться к этим славным истокам. А главное, поддержать спортсменов и тренеров, которые сейчас находятся в сложном положении. Поэтому нам нужна отдельная программа по развитию мотоциклетного спорта» - господин Хамитов, вы уже забыли? это ведь ваши слова! А вот дальше - "В рамках проекта, уточняют в пресс-службе президента РБ, будет осуществляться не только поддержка самих спортсменов, о необходимости которой говорит Рустэм Хамитов, но и будет проведено техническое переоснащение спортивных клубов. Кроме того, планируется реконструировать стадионы, где проводятся соревнования по спидвею, а на развитие всех дисциплин мотоспорта будут выделены дополнительные средства." За свои слова отвечать надо!

Гость
7 авг 2015 в 23:11

С обращением к общественности о проблемах в мотоспорте выступила инициативная группа граждан Уфы и Республики Башкортостан.
В среду, 12 августа в 19:00 у касс стадиона «Строитель» состоится сбор подписей в поддержку обращения.
Все желающие могут принять участие в акции.