28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
7 авг 2015 в 08:59

Вопрос к прокуратуре - почему я должен платить за услуги, которые не получил и кто его знает, получу или нет? Никакого договора я не подписывал, за что меня привлекать к судебной ответственности? Это что за закон такой, по которому я должен платить кому-то за еще не предоставленные услуги, не заключив никакого договора? А если я выпишусь из квартиры, к кому мошенники будут предъявлять претензии?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 21:36

Мы вот собрали подписи, что хотим зачислять деньги на отдельный счет. Но почему то квитанции приходят от НОФ

Air
7 авг 2015 в 04:49

Как они могут взыскивать с людей деньги, не подписав с ними договор? Не платил и платить не буду.

Гость
7 авг 2015 в 07:55

первый капитальный ремонт домов, приватизированных до принятия жилищного кодекса должно выполнить государство за свой счет так как
до вступления в силу нового Жилищного Кодекса РФ работы по эксплуатации и ремонту многоквартирных домов финансировались за счет средств государственного бюджета, но из-за недостаточного финансирования указанные работы не выполнялись в полном объеме. В связи с невыполненным капитальным ремонтом значительное количество многоквартирных домов и отдельных конструктивных элементов пришло в неудовлетворительное состояние.

Гость
7 авг 2015 в 10:58

Не понятно за что платить деньги? Договора нет, услуг нет, отчетности нет. С квартплатой все ясно, платим за уже предоставленную воду/тепло/газ/электричество. Счетчики и прочее... А вот с капремонтом это все "воздух", да еще и платить за него авансом. Мы раньше ЖЭУ "долбили" за все деньги, которые ему оплачивали, начальник уже прятался от нас, а теперь вроде как "копилка" общая на всех.

местный
6 авг 2015 в 18:49

как они делают ремонты и сколько получают откатов. судить нужно мера Ялалова

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 21:49

у меня дом новый. по закону строительная гарантия 5 лет, следовательно весь необходимый ремонт в течении этого срока за счет застройщика. но оператору явно по барабану

Гость
6 авг 2015 в 22:13

Да уж,людей дурят и только!!Толстым дяденькам с толстыми карманами все мало,уже из кожи вон лезут как с людей с три шкуры содрать!!! Печально,что такое отношение. И всех под одну гребёнку! Законы не в помощь людям,а только как бы еще поиздеваться изощрённее!!!

Гость
10 авг 2015 в 00:10

совсем власть ....лась !!!!!!!!!!!!!!

Гость
10 авг 2015 в 18:41

не за горами налог на воздух

10 авг 2015 в 20:37

Институт региональных операторов, собирающих ренту с владельцев квартир, упразднить, как антиконституционный способ изымания денежных средств граждан.

Гость
18 окт 2017 в 02:15

Дом сдан 3 года назад. Какой... капитальный ремонт после узбеков. Либо вы глава государства башкирского придете мне ремонт сделаете. Как что так электрику сантехнику плати ,а все берётся сикапитальног ремонта деньги. За что мы должны. Вам платить платим за ЖКХ. Хватит я знаю. Такие дома если Жильцы хотят уюта в подъезде то да они каким то образом складываются и делают капитальный ремонт. И им обходится гораздо дешевле чем платить ежемесячно по 300 р. Так что господа ялаловы будьте проще конец вашей эпохе приходит. Всё будет по новому и по справедливости

Гость
7 авг 2015 в 09:33

Ну все, пол Черниковки засудят. И правильно сделают

Загрузка...