23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
она
5 июн 2015 в 11:00

какие глупые люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 14:50

Вот если если у человека нет мозгов. Вообще нет. Какое лучшее применение миллиону рублей он может найти? Растопить ими костер? Наделать бумажных самолетиков?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2015 в 10:51

С одной стороны пострадавшую по-человечески жалко, а с другой - ну как можно в 57 лет быть такой эээ... кхм... скажем наивной и недальновидной? Кстати, на проспекте Октября в районе остановок общественно транспорта замечены подозрительные личности цыганской наружности. Сидят на табуретках, перед ними ещё одна табуретка с разложенными картами. Подходите, "очищайтесь"!

Гость
5 июн 2015 в 13:07

Я из своего подъезда через день гоняю странных людей. Из пенсионных фондов, из страховых компаний, из еще не пойми откуда. И говорю, что если не уйдут- милицию вызову. Сижу в декрете, и даже не представляла, сколько людей каждый день ходят по подъезду. даже старшего ребенка боюось оставлять теперь одного в квартире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 13:11

57-лет,а ума таки и не ,,не поумнела. А деньги собрала экономила на одежду и на еду. Да и на РАЮ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 01:02

мне звонят на телефон люди, представляются юридической фирмой, которая занимается автоспорами и судами. Они имеют про меня конкретную информацию, что я возмещала по КАСКО страховую выплату. Предлагают судиться за утерю товарного вида. Названивают больше пол года. Гарантируют суд выиграть, последний раз даже деньги предлагали до суда мне перечислить, якобы они настолько уверены в успехе. А от меня только доверенность нужна на представление интересов в суде на ихнего юриста. Даже документы о ДТП и справки о стоимости ущерба не попросили, говорят они все сами достанут. Доверенность страшно подозрительная, что они могут без меня судиться, а по какому поводу там не сказано. Может кто подскажет, что это за люди мне звонят такие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 00:52

А может и сняли ей порчу. Как теперь узнаешь...

Загрузка...