СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Уфе собирают деньги на лечение мальчика, получившего сильные ожоги

Поделиться

Получившего ожоги 60% площади тела четырехлетнего Романа Семавина доставили в Уфу. Как сообщили друзья семьи пострадавшего ребенка, сейчас Рома находится в реанимации ожогового центра. Врачи оценивают его состояние как очень тяжелое. Мальчика ввели в состояние комы, чтобы он не чувствовал адской боли.

«Ребенка нужно везти в Москву. Мы уже звонили в столичную клинику, там согласны нас принять. Но доставить Рому туда можно только на вертолете. А это 40-50 тысяч рублей и плюс деньги на само лечение», – говорят родные мальчика.

Напомним, трагедия произошла в Салавате 1 июня. Четырехлетний мальчик получил сильнейшие ожоги от жидкости для розжига костра. В тот день семья находилась на даче и папа решил сделать шашлыки. Для этого он принялся разжигать огонь с помощью жидкости для розжига костра. Неожиданно емкость вспыхнула в руках у мужчины, в испуге он отшвырнул горящую канистру в сторону, но в полете фляга взорвалась, и жидкость с ног до головы окатила находившегося неподалеку ребенка. Огонь мгновенно объял мальчика, отец схватил его и стал кататься по земле, пытаясь потушить пламя, а затем опустил ребенка в бассейн.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Все неравнодушные могут перечислить средства на карту Сбербанка 4276880010794166.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter